Легенда Автоклуба ВАЗ-2106

no|ndex

New member
итак в первом опросе мы определяли спеца месяца но там не было легенд клуба и вот почему итак выбираем Легенду года эти люди давали максимально точные подсказки давали максимально развёрнутые ответы пусть вас не смущает тот факт что тут админы по правилам это единственный конкурс в котором они могут учавствовать

adm-3q

New member
Жалею что не оказался на годок раньше в этой группе и не застал его(легенды) активного участия сдесь. Он легенда, он мастер своего дела, он гуру и имя его Евгений Сазонов.

На самом деле все молодцы!сам вопросы тут редко задаю,но вообще все пишут,отвечают чётко!помогают всегда!)а так,Владимир Шпак,Антон Теряев,Евгений Смирнов,Влад Ковтун,Михаил Исаев,Алексей Борзенко-ну,кто то из вас!)))не понимаю к чему эти соревнования?!)

no|ndex

New member
Вова Шпак и Женя Смирнов самые знающие ребята я за них, другие тоже молодцы всем всегда помогут добрым словом и советом

Спасиб Вов) да я думаю конечно не к чему это тем более Легенда это так звучит...тут всегда найдётся парни которые смогут чем то помочь, всего знать невозможно

belkin1973

New member
+1 Володь ты хоть и не самый древний в этой группе,но уже достаточно давно здесь,так что мой голос за тебя,потому что ты всегда стараешься помочь и объяснить людям,которые обращаются к группе!

adm-3q

New member
Я тут не давно,но заметил что чаще всего отписываются Михаил Иссаев,Владимир шпак,Иван Бредун. И кстати где Сергей Ломакин,за него отдал бы голос, машина его мне нравится

Сверху