вот если сзади 3 витка срубить ,то стоковые амартизаторы меня нада?
Дима Серебряков New member 24 Авг 2010 #1 вот если сзади 3 витка срубить ,то стоковые амартизаторы меня нада?
З Заурбек Марзоев New member 9 Мар 2011 #7 Я обрезал несколько витков сзади и спереди ,ничего не менял
Р Роман Игнатьев New member 11 Мар 2011 #8 обрезал прушины а значит и шток тоже нужно укоротить. ЛУчше покупать уже готовые стойки спортивные, а не заниматься этой ерундистикой.
обрезал прушины а значит и шток тоже нужно укоротить. ЛУчше покупать уже готовые стойки спортивные, а не заниматься этой ерундистикой.
Федор Чистяков New member 20 Июн 2011 #10 Серега,по населенному пункту Так себе ,а на трассе красота!!!160 не куда не шолохнётся))
Радик Мангутов New member 28 Июн 2011 #11 сток пружины зад -3 перед - 2.ничего неменял! держир ровно!
kamiury New member 11 Сен 2011 #12 Эбать мужики. Вы че пишете. как можно срезать 3 ветка без замены амортизаторов, без замены продольной тяги на регулируемую. ?
Эбать мужики. Вы че пишете. как можно срезать 3 ветка без замены амортизаторов, без замены продольной тяги на регулируемую. ?
З Заурбек Марзоев New member 4 Фев 2012 #16 Укаротили пружины , нужно короткие амортизаторы. Ато на кочке потиряеш пол машины.