кто какое масло самое лучшее посоветует в редуктор Чтобы дольше ездить и не гудело

shеd

New member
нет я просто хочу чтобы в дальнейшем не загудел раньше времени

karaboz

New member
да он если правильно собран, он будет ходить и ходить, главное, чтобы там вообще оно было.
А так можешь взять чемпиоил или манол залить.

я как-то залил тад-17, через 1.5 года масло стало как сгущенка, в -10 на нейтралке сцепление отпускаешь и машина трогается с места.

Mr. Djeck

New member
в редуктор 5-ка по вязкости идёт, смотрим руководство, и таблицу допустимой вязкости от температур,,что заливают те, где зимой от -30 и выше, не знаю.

Konstantin8

New member
что значит в редуктор идет 5-ка по вязкости? Где такое вычитал... и при какой температуре

Гугл в помощь

p13XQdIW5ZSTey4RUaRDu3XjuaAK5CbblKnqlZWANXMfYDVDpo6Hfo_8jU79DN74QyxpWxQuouyWjBU06POklLsU.jpg

Mefi$tio

New member
да ну! Глубокие познания и внимательно прочитанное руководство Поясни своими словами, ты знаешь что такое GL-5 вообще? API знаешь что такое

AXR_GREEN

New member
GL-5 по API: FUCHS TITAN SINTOPOID или Neste Pro Axle или CASTROL TRANSMAX AXLE EPX если не знаешь что из отечки выбрать

Заливал 2 года назад маннол 75w90 gl4/gl5 синтетику в круг, в морозы чёт не очень, почему-то дубеет немного, хочу попробовать Роснефть 75w90 gl4/gl5 универсал

e_gv7V-EI2wkoAEDHKlfGx8VCzIsWsqcCHZoa8J2IPRgmKrNfTVKvx0zhfqxsNEGWGavkXFq27QjELUe3yt1MK3v.jpg

Сверху