Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера менял масло до этого всегда лил Тэбойл сильвер почему? Я выбираю масло исходя из следующих параметров! Только те страны в которых зима такая же суровая как и у нас! Это Финляндия поэтому и собственно выбирал это Масло! И всегда им был доволен! Но тут дело такое захожу в Автомир а там торговый представитель Кастрол так и так типа Скока надо вам товара и прочее! А я подхожу внаглую и ему с ходу вопрос а какое масло лучше тот так и так нет ответа на этот вопрос! Я ему типа вот я когда значит покупаю и про Финляндию ему зачесал! Думал скажет ну ты жгёшь! А в ответ слышу правильно выбираешь но сейчас говорит уже давно не секрет какие в России условия эксплуатации и что теперь такого нет и что фирмы все делают хорошее масло и постоянно обгоняют друг друга в этом! И такой пошли ка на улицу я тебе покажу кучу брошюр на нашу продукцию! И уехал, а я почитал полистал, и собственно Купил Кастрол
SCT для классики особо искать не нужно))))))он есть везде я сам уже лет 5 только им пользуюсь и лью масло ZIC A+ SEMY syntetic раньше 10W40 сейчас 5W30 оно для зимы лучше
sct - говно, по крайней мере тот, что я на рынке покупал, в мороз потёк.. с тех пор постоянно пользуюсь фильтрами Mann и заливаю масло mannol-elite синтетика 5w40