Кто какое масло льет в свою ласточку? Отзывы и тд

до того как дижка умирала лил Лукойл минералку))) 10в40, потом лил Кастрол полусинт 10в40, на зиму Кастрол синт 5в40 и норм)

Саша

New member
Всегда лью кастрол gtx полусинт 10/40 и всё отлично!а про синтетику слышал что не желательно лить!

kamiury

New member
Сам не проверял,но говорят при высоких оборотах слишком большое давление создается,и сальники пробивает

cat__

New member
синтетика наоборот для больших оборотов сделана, на синтетике движка лучше крутится, да как так давление больше, синтетика же жиже чем минералка

Virus88

New member
Я сам незнаю,поэтому не буду спорить!меня полусинт устраивает

Лукойл Люкс заливаю! У меня отец 9 лет Люкс лил в шестёрку, так она 290 тысяч прошла без особых проблем!!! Сейчас моя шестёрка 99-го года набегала 140 000 и в движок никто не разу не лазил!!!

просто 5w40 мала полусинт, в основном синт, где я живу морозы бывают, так что 10w40 - 30 не заведешь, машина на улице стоит + если ветер то ваще попа полная

Раньше ТНК минералку, потом перешел на полусинтетику! А вот кастрюли которые вы льете, вы уверены что это не подделка?:)

раньше лил ZIG полусинтетика - не понравилось.... залил ESSO ULTRA полусинтетика этой зимой не пожалел.... в 30 заводился практически легко.... очень понравилось... ща на лето тоже ESSO прикуплю...

Max Velikov

New member
А тнк нету смысла даже подделывать:) а вот кастрол есть! хоть и сам в тойоту лью кастрол, уверен на 75% что это подделка!:) а вот ессо очень хорошее масло:)

Сверху