Русский мустанг!
I Inmarko New member 3 Янв 2011 #2 Одна из лучших машин ВАЗа. Один минус: ржавеет, а так машина зверь!
Eup New member 5 Мар 2011 #4 Да, и 7ку не выпускают щас. Можно только у дедушек такую купить, если продадут!)))
Данис Нуртдинов New member 14 Май 2011 #5 Шестерка четкая машина!!!! ёе даже тюнинговать не надо,она и так супер выглядит,да и лётает здорово!!!! эт моя любимая!!!!!
Шестерка четкая машина!!!! ёе даже тюнинговать не надо,она и так супер выглядит,да и лётает здорово!!!! эт моя любимая!!!!!
Sem Orlovskiy New member 18 Ноя 2011 #6 Аромат паров бензина Мозг туманит мне слегка. Это я из магазина Еду на тебе, «Шаха»!
astee83 New member 19 Дек 2011 #7 зачотная машина для солдепа, 79г.в. а кузов в нормальном состоянии.
Александр Попов New member 7 Янв 2012 #8 Езжу не долго на сем аппарате! надеюсь поломок серьезных не будет) а так пока все норм)
Кирилл Провин New member 19 Апр 2012 #11 ваз 2106 рулит. Тачка супер. двигатель рвет как надо,КПП отличная.Гоняю в хвост и гриву.по полям.проходимость хорошая,лезит пока на мост не сядеш.
ваз 2106 рулит. Тачка супер. двигатель рвет как надо,КПП отличная.Гоняю в хвост и гриву.по полям.проходимость хорошая,лезит пока на мост не сядеш.