Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно и руками за шкив если выкрутить свечи, но не удобно катать машину тоже не айс место надо много крутить колесо лень, оно еще и все грязное кривого стартера нет после таких выводов я снял защиту и стал крутить ключем за гайку шкива, кстати если посветить то можно и метку увидеть, снизу.
кароче паходу лучше просто купить кривой стартер и не мучиться,а за шкив с выкручеными свечами я когда-то пытался тянуть,ничего не вышло,потом я намотал на одну из спиц шкива верёвку(довольно толстую),тянул-тянул,в итоге порвал верёвку,а коленвал на месте)))))
ну если у тебя есть отверстие в бампере и радиаторе, то почему бы и нет! и кстати зимой будешь самым модным парнем двора заведешь в любой мороз, а если нет лезь под машину и крути ключом!
ну я тож 20-ку подтянуться могу,но вот крутануть никак не смог,даж без свечей,чуть двиг с опор не сорвал!!Мож есть какая-то особенная техника,опиши весь процесс,может я где-то не там хватался?