Кпп

Ваз 2106..4 ст кпп..при движении на нейтрали и на скорости без нажатия газа что то шелестит плюс ко всему трудности при переключении с 1 ой на 2 ую.Что это может быть и что смотреть?

если трудности при переключении может быть виновата кулиса, а вообще тут надо снимать коробку и смотреть что да как там

SHYLLER

New member
А у меня на нейтралке гул стоит, выжимаю сцепление пропадает, сказали коробка накрывается. Сменил пока масло. Наберу на новую поставлю новую

Выжимной мне сказали гудит когда сцеплелие выжимаешь, и он начинает работать и гудит, а у меня при выжимке шум пропадает, т.е. выжимаю сцепление, отключаю коробку от двигателя - шума нет, бросаю сцепление соединяется коробка и двиг и появляется шум. Эт не выжимной

У меня выжимной подшипник так шумит,выжимаешь сцепление пропадает шум,при чем коробка почти новая)я бы не парился по этому поводу))

anor

New member
Да это подшибник первичного вала у меня тож такое было

У меня выжимной разваливался,поэтому на счет гула не могу советовать не париться. З.Ы. он сломал корзину сцепления

hidesign

New member
Подшипники щас Г..но редкостное,сколько не меняли все гудят,полтинник выходил хоть бы че)На ваше усмотрение конечно,если кого то это напрягает поменяйте попробуйте))

Сверху