Коробка или мост???

alexosv

New member
Всем привет!!! Купил себе шоху,но чет ни хера не пойму.Причина в чем-была она -пять лет назад 3-шка,переделали под шоху,двигло осталось с нее же ну и мост с коробкой,немогу понять в чем суть.Компрессия в цилиндрах по 12,но больше 120 ехать не хочет,двигло орет коробка грееться и нихера не едет.Двигло масло не берет,в коробке масло есть,в мосту тож.Подскажите че делать??? И еще,какое масло надо лить в коробку и мост?

может карбюратор надо настроить.может передаточные числа в коробке и мосту на большие скорости не раситаны. сколько скоростей коробка?

мост 39 и коробка 4-х ступеней больше и не развивает и при этом оборотов около 4500 (у меня так)машина на разгон сделана а не на скорость

FokusNick

New member
у меня была 88 года 4 ступка я на ней 140 ехал и то педаль не в полу была..уже начинало кидать и страшно было в пол выжимать

ilsol

New member
редукктор кокеичный стоит от ваз2101-он идет на тягу. поменяй редуктор и всего делов .ищи от 7 иль от 4

меняй редуктор с полуосями правильно говорят..у тебя скорее всего двоешный стоит,на грузоподъемность расчитанный а не на скорость

asmith

New member
Да,тянет как дурная,с карбом все норм солекс стоит,проехал 1000км на 50 литрах,ездил к родственникам.Всем спасибо буду знать.Ток подскажите какое масло нужно заливать в коробку и мост?

Eup

New member
да да да))ошибочка вышла))в планетарке только количество зубов другое..в полуосях одинаково все остается)

Спасибо пацаны,а масло и в мост и коробку одно и тоже заливается?Сегодня посмотрел редуктор у меня от ваза 2101,коробка пока не смотрел,на днях буду брать коробку с фиата 5-ти ступенчатую,и редуктор 3-ный,как думаете будет ехать больше 120?

agru

New member
,я так и думал что с копеи стоит редуктор,а скорость даже больше будет За 140 пойдет 100%

greenkofr

New member
спасибо если что обращайся,я знаю другие тачки,и что с ними делать например (таврия,восьмерка и тд.)

wenuser

New member
у мя шаха на 160км/час, почти 6000оборот, там чуть чуть остается

поставь фиатовскую 5ти скоросную корабку имашина оживёт сам охринелот результата и с редуктором помудри

Сверху