Компьютер в машине.

Хочу в машине хорошую мультимедийную систему, но как у всех студентов денег не много... Китайскую мультимедийку не хочу. Надумал пару вариантов: Первый есть железо полностью системный блок но без блока питания, или как вариант можно что нибудь сморозить с нетбуком (Вывести монитор благо есть разъем и управление: клаву тачпад) но есть минус у него слабый аккумулятор едва хватает на 1.5 часа при нагрузке. Нужно как нибудь добавить зарядку. Есть ли предложения по такому поводу или инструкции по готовым проектам.

dizav

New member
кстати для нетбука можно же использовать автомобильное зарядное устройство

Понравилась система как сделано на Золотой копейке но тут используется преобразователи и даже специальный аккумулятор

Есть передняя консоль, на ней обшивка возле бордочка как обычно лопнла, выбрасывать не стал оставил как раз для таких эксперементов

я тоже задумавылся о компе в машине,купить ноут б.у. вот только какой монитор нужен,и как калонки подключить

Колонки можно USB звуковую карту чтобы на звук 5.1 скажем или если железо позволяет можно через штатный штекер

Я умудрялся запитать через усилок от ненужной магнитоллы только вместо компа был коммуникатор

Teo_WtblLL

New member
самый простой способ в твоём случае не в коем случае не переделывать зарядку а просто воспользоваться преобразователем напряжения 150w тебе более чем достаточно он решит все твои проблемы нет я не ошибся именно 2.5 miniJack система была отличная пока не решил дать по больше электричества на усилок

Спасибо за ссылку, напомнил мне что у нас такой же маг открыли, нужно сходить посмотреть, в каталоге не дорого вроде ват на 200-300 можно преобрести

Пожалуй можно начать тогда можно начать модернизацию передней панели. Фото отчет будет расти по мере работ

Сверху