ребят, помогите, крашу машину хочу в тот же цвет не подскажите код краски?
А Александр Санников New member 7 Сен 2010 #1 ребят, помогите, крашу машину хочу в тот же цвет не подскажите код краски?
Д Дмитрий Козаченко New member 17 Окт 2010 #2 говорят что цвет серо голубой да и в документах написано а код когда то отец знал но потерял)
З Заурбек Марзоев New member 13 Май 2011 #4 ай, как ты помог !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! нашел ! 427 серо голубой точ в точ мой цвет !!
ай, как ты помог !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! нашел ! 427 серо голубой точ в точ мой цвет !!
mongoose New member 16 Июл 2011 #5 тогда удаляйте сами , когда хотите если кому интересно,вешь и этот сайт полезен.
Игорь Бернат New member 17 Мар 2012 #10 Нет, совсем другой оттенок. Выгоревший 404 намного темнее будет
Виктор Глазов New member 29 Апр 2012 #11 ну ссылка есть сверха, там смотри. не мож быть чтобы там не было.
R Reader Ilovednb New member 3 Июл 2012 #12 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЦВЕТ! ИЩУ ДВА МЕСЯЦА НЕ КТО ТАК ТОЛКОМ НЕ ПОДСКАЗАЛ! ФОТКИ НЕ МОЙ НО ВТОЧНОСТИ КАК У МЕНЯ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЦВЕТ! ИЩУ ДВА МЕСЯЦА НЕ КТО ТАК ТОЛКОМ НЕ ПОДСКАЗАЛ! ФОТКИ НЕ МОЙ НО ВТОЧНОСТИ КАК У МЕНЯ!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!