Казанский морозец, Брррр)))

WaterQueen

New member
у меня на рабочем столе термометр показывает уже -32=))))так и обещали до -35(((((((

belyan

New member
сегодня одногрупники сказали что у них утром было -37. врятли у все троих врали термометры) А я свой щас не вижу. по двум причинам: 1) темно 2) даже днем в том месте где он весит край стекла заморожен. не выходить же ради этого на балкон!)

Doctorwhite

New member
Я тоже, хотя бы завтра никуда не пойду. Здоровье важнее, чем учёба. у нас вообще в инсте дубак! там, где есть обогреватели еще можно сидеть, а где нет - дубак дубаком((( лучше уж дома поболеть, отогреваться в тёплой кроватке, чем превращаться в сосульку на учёбе.

Sem Orlovskiy

New member
на ночь надевайте трусы с начёсом, шерстяные носки, шапку, валенки и подштанники))) и пару одеял, чтобы уж наверняка не замёрзнуть))

народ чё скажите! мне в 7 часов надо на работу ехать! один раз в 3:30 если прогрею то это достаточно?)или два раза надо?))

Я вот хз, Юра сказал там у них форда три часа стояла и не завелась))))))) А тут три с половиной часа, думаю лучше пару раз прогреть, чтобы с утра не было плохого настроения)

Где я только не жила) и на юге и на севере, в итоге теперь здесь)) Жила в Ямало-Ненецком Автономном Округе, в городе Ноябрьск)

Сверху