Тройку конечно:) Хотя сам на 21053 гоняю.
Александр Тибушкин New member 20 Ноя 2010 #4 по теме кино прикольная гама =) сижу час уже сцука затягивает =) ещё тут
Андрей Грачев New member 12 Фев 2011 #6 Я предпочитаю шестёрку мне нравится облицовка прикольная как БМВ четырёх глазая салон приборная панел система отпления ДА и ваще просто навится!!!
Я предпочитаю шестёрку мне нравится облицовка прикольная как БМВ четырёх глазая салон приборная панел система отпления ДА и ваще просто навится!!!
В Владимир Бобылев New member 30 Мар 2011 #7 Шестёра! из всей вазовской классикм она мне больше нравиться по дизайну и душа к ней ближе
Н Николай Костенков New member 17 Авг 2011 #8 Мне как то 7ка больше нравится грела бы печка как на 6ке
В Влад Пинчук New member 27 Фев 2012 #11 Конечно рулит.но пришлось продать месяц назад.теперь я на девятке.но охото назад свою черную шестерочку.
Конечно рулит.но пришлось продать месяц назад.теперь я на девятке.но охото назад свою черную шестерочку.
И Ирек Ибрагимов New member 2 Авг 2012 #18 шарики это сила! и дизайн у них более гармоничен и по качеству они надежней.. ) сугобо мое имхо