Какую антиугонную систему придумать/сделать?

WaterQueen

New member
У меня стоит сигнализация мистери с обратной связью. На удары не срабатывает. Срабатывает лишь на жёсткие удары, на открывание дверей и капота с багажником. Так же на завод автомобиля. Но всё это дело реально отключить быстрым снятием клеммы с аккума. а потом просто оттолкнуть и вдругом дворе отрубить сигналку. Багажник не откроется без брелка сигналки. Но дело в том,что вчера произошла стычка с соседями. они утверждают,что парковка у дома принадлежит им. и придётся ставить авто с торца здания. до туда сигналка не всегда ловит. Вот кто что посоветует,чтоб сто процентов не угнали и чтоб я тоже жётско не мучался при каждом желании уехать) Снятие высоковольтников не предлагать)

Тумблер, это , если по простому Ну а если извращаться, то можно взять к примеру усб разьем(мама), и вот, у тебя уже две разрываемые цепи -) У разьема 4 контакта, вкорячиваешь его в панель, разрываешь две цепи, к примеру питание на катушку, ну и на стартер, на усб маму цепляешь попарно, в каком порядке это уже на вкус и цвет, затем берешь старую, убитую флешку, на ней усб папа, потрошишь, и делаешь соответственно подключенным контактам на усб маму перемычки, аккуратно собираешь корпус и вуаля, подготовленная флешка вставлена- машина едет, выдернул - машина уже никуда не едет

можно так- берется длинная веревка, один конец незаметно цепляешь на водительское сиденье, второй конец на кардан. вот тебе пожалуйста, дальше 100 метров машина не уедет, а ворюгу только с кардана снять и вот он пойман))

вот усб нормально,но запарно. Андрей вообще круто придумал) а чё-нить такое,чтоб хрен как средней прошаренности человек смог угнать? мы же говорим не только о обдолбышах,но и опытных)

Korvin91

New member
ставить тумблера или придумывать что либо такого бесполезно, кому надо тот угонит, тем более угонять жигули нет ниче сложного, если машина дорога то ставь авто на стоянку, а если нет рядом стоянки то ставь в любом месте в зоне видимости, газоны там не газоны, похеру. Тем более что твою машину не кто не угонит, это точно, могут только бенз слить или магнитолу вытащить, а еще колеса снять, я тоже с такой проблемой сталкивался, поэтому думай про секретку на колеса замок на бензобак магнитолу со семкой, и самое главное поставь металические сеточки на капот там где пластикое ветровеки стоят чтоб капот не могли с наружи открыть, и самое главное ставь машину куданибудь под столб со светом

dizav

New member
Машина должна быть всегда под присмотром, твоим или охраника!

я когда приезжаю в крупный город, или оставляю машину в незнакомом месте, снимаю крышку трамблера с проводами))))

спасибо за совет с юсб.делал 10 минут.на старую флешку капнул олово.купил провод 5 удлинитель юсб и скрыто прервал цепь.маму поставил в крышку рулевой колонки.все красиво,а главное народ шокирует и ставит в тупик как так то:)

Tok

New member
парни,дело в том,что у моего двора печальный опыт: 3 года назад угнали тройку моего отца,которая через год должна была стать моей) год назад разбили шестёрку в соседнем дворе. пол года назад пытались несколько пацанов лет 15 угнать шаху с моего двора, так въ.бались в припаркованный рядом фокус. так и бросили машины на месте. как бэ угоняют такие авто для того,чтоб покататься и бросить потом где нить.

а соседи то могут колёса проколоть,сахара насыпать в бак и т.д. и хрен потом чё докажешь. только месть. а месть мне не вернёт потерянные деньги с нервами и временем)

Соседей таких на ХУтор бабочек ловить, а так сигналка Старлайн А61 диалог + иммобилайзер и дополнить механикой типа гарант. в десятку уложешся если ставить сам будешь! Удачи!!!

а ты музыку вечером/ночью не включай на полную и будет тебе щассстье. а так, проверено на собственном опыте- правда не на шестере- шестеру угоняют тока на покататься, это 99,5%, пытались другую машину дернуть, проковырялись полчаса, видимо, если конечно разобрались что и как, так и не смогли правильно соединить провода на усб маме( камера ввсе сняла). так что потайной тумблер/кнопка/разьем/ и т.д. руляд, потому как(инфа из инета) угонщики обычно больше 5-10 минут на машину не тратят, гораздо проще дернуть такую же, но без заморочек

на шестеру пойдет любой апс за 1500 рублей, плюс немного мозг включить. В результате получится такой барьер, что угонщики, если они действительно решили УГНАТЬ, а не дернуть магнитолу/снять колеса/зеркала и т.д., предпочтут другой авто. ну а если хозяин тупо забыл кошелек к приемру на панели

Сверху