Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тюнинговать естесна лучше 1,6, ещё лучше 1,7. Но гораздо лучше 21124 движок. Если просто ездить с небольшим тюнингом и чтоб расход топлива был минимальным то 1,5 лучше.
меня расход не беспокоит, главное чтоб движек крутился до 5-6тысяч оборотов и в не причиняя вред движку) чтоб обороты шустрей набирал) У меня есть движка 1.6 вот хочу её тюнить чтоб залето собрать из неё что нибудь интереснее стандартного двигуна))) и веселее
От турбины прибавка от 0 лошадей до 500% примерно )))))))))) На карбюраторном моторе лучше объём увеличить, попутно вместе со степенью сжатия, и распредвал с более широкой фазой впуска поставить. После этого потребуется настройка трамблёра, надо будет уменьшить максимальный УОЗ. Коленвал 2130 покатит. Ну и всякие косметические операции по шлифовке, полировке, совмещению потребуются.
Напильником повеселил. Как в анекдоте Далекий СССР русские придумали в рот не ебаца пиздатый самолет, летает быстрее скорости звука, чином режим и все дела. Приехала японская делегация, самолет понравился, решили купить, ну наши подумали подумали и говорят самолет не продадим а вот все инструкции по сбору всю тех часть пожалуйста. Ну япошки купили, собирают все по инструкции хуякс паровоз полуяился, они к русским мол че за дела? Наши: - по инструкции собирали?! - да! Ну может непоняли что, может недочитали. Ну япошки опять собирают, опять паровоз. Третий раз, четвертый. Потом говорят русские вы нас наебали, всё по инструкции делаем одни паровозы получаются, нах нам их столько целый ангар уже. Наши говорят читали инструкцию - читали - читайте на последней странице мелкий шрифт японцы читают - после сборки тщательно обработать напильником ))
Да кабы это всё было шуткой,- то было бы смешно. Это суровая реальность. Там ещё молоток, болгарка, дрель, наждачная бумага и прочий тому подобный высокоточный инструмент потребется (это кроме напильника) ))))))))))) Применение сверхвысокоточного инструмента типа надфиль на автомобилях системы ТАЗ нецелесообразно.