какой бензонасос самый выносливый на жаре????

Crazy Bear

New member
подскажите.что лучше взять???живу в крыму,летом жарко..в пробках бензонасос перегревается...шаха глохнет..та же проблема и с термостатом.машина греется в пробках

дело не в самом насосе а в приводящем его штоке. когда со временем шток стирается то соответственно и ход мембраны уменьшается по этому эффективность насоса снижается. покупаеш ремкомплект меняеш шток и забываеш о насосе на всё лето ))

locky

New member
Я не думаю что от этого Дааз перестанет греться, недавно такая тема была по поводу бензонасоса, там в них какая то конструктивная особенность кто то писал поэтому он греется А так я тоже за ПЕКАР.

просто у меня тоже такая проблема летом было потом как-то на сто старому деду мотористу рассказал всю эту ситуацию он мне посоветовал так сделать. с тех пор всё хорошо

у меня ПЕКАР, но в пробках (а щас как раз что-то жара повалила) холостой тоже падает (аж подёргиваться начинает), но не глохнет..

В прошлом году поставил газовое оборудование,проблем не знаю с бензонасосом...он просто не нужен...)))

Блин чел посты читать надо вообще как по мне:) А так пекарь Плюс Одын:) два года назад поставил были дерганья и были ростройства,что типо бензаносос лажовый:)но оказалась пробема в Штоке была:)А так Что на масквиче был пекарь,что на Шахе щас пекарь ОСОБЫХ жалоб в жаркие услоавия ПТУ ПТУ ПТУ не было:)та и вообще бог нам дал язык,с помощью которого мы идем на рынок и говорим продавцы,чтоб он нам желательно впарил тот бензаносос который не будет выносить мозг летом:)

yurec22

New member
У меня стоял пекар, после месяца снял и поставил обратно родной насос! Этот пекар ничем не лучше чем ДААЗовский насос, а стоит в 3 раза дороже! Летом пекар тоже греется и машина начинает глохнуть!( насос стоял правильно, с регулировочными прокладками, как положено).

выход толкателя в момент минимального выступания 0.8-1.3мм , если это не так, то он не будет нормально работать, либо перелив либо слабое давление будет, поэтой величине и подбирают количество и толщину прокладок , а если просто их поставить , то это установка на удачу повезет или не повезет, а потом парятся с переливом или с недостатком топлива и грешат на все кроме бензонасоса.

А как его замерять???просто снять бензонасос и штангеном померять чтоли???и в зависимости от этого ставить необходимые прокладки.

крутишь храповичным ключом КВ пока шток не займет минимальное выступание , и штангелем либо по линейке прикидываешь на сколько от пластиковой прок-ки он выступает и прикидываешь какой набор прокладок подобрать.

Ярослав игла держит определенное давление , а если там лишка даванет то игла закроет с опазданием клапан.

Сверху