Какой бензонасос поставить?

Всетаки решился я потихоньку собирать инжектор, вот решил начать с бензонасоса, бак от инжевой семерки с погружным чтото покупать не охота, поэтому хочу поставить внешний но из внешних самый демократичны по цене волговский, но как то отзывы не радуют, может кто подскажет что есть среднее ценакачество с производительностью нормальной ибо потом всеже хочеться поставить компрессор.

Чего тут думать. Погружной лучше, но проще навесной. выбор навесных высокопроизводительных больше.

погружай в этот бак я видал кто то уже делал так. там делов то только два контакта вывести на насос

Rada78

New member
я в теории конечно представляю как его примандячить, но мне кажется выносной сделать по проще

да и там не особо сложно то обрезал сколько надо трубку и насодил насос с сеткой на сколько надо по глубине

я на иномарку химичил. оригинальный насос стоял в эвро. обьем машыны 2.0. тк я вщял электронасос с таврии славуты инжекторной навесной. точно не помню но вродибы за350гр.

ставь волговский Пекар, только перед насосом поставь фильтр (простой карбюраторный,чтоб гавно в него не попадало)и будет тебе счастье

Сверху