Тоже интересно :)
Фаниль Валиев New member 1 Мар 2011 #5 Зачем? они и так нехрена не светят, разве что если ксенон стоит
Андрей Фомин New member 20 Мар 2011 #7 пленку тонировочную виниловую, фен промышленный, ну и прямые руки
Dimka Bumagin New member 2 Янв 2012 #11 еще скажи ближний))) у шахи ближний полный абздец, с дальним еще кое как ездить можно, у 5ки свет намного лучше.
еще скажи ближний))) у шахи ближний полный абздец, с дальним еще кое как ездить можно, у 5ки свет намного лучше.
Yakuman New member 26 Янв 2012 #12 пятёрка кирпич силикатный, не люблю её... на счёт света не знаю, мне на стенде настроили свет, мне нравится, всё что нужно-видно
пятёрка кирпич силикатный, не люблю её... на счёт света не знаю, мне на стенде настроили свет, мне нравится, всё что нужно-видно
Александр Сидоров New member 30 Янв 2012 #13 Ну незнаю я даж по городу с ближним ездить не могу.Я свои тож настраивал настраивал, теже яйца токо в профиль))
Ну незнаю я даж по городу с ближним ездить не могу.Я свои тож настраивал настраивал, теже яйца токо в профиль))
Михаил Тесля New member 30 Янв 2012 #14 многих знаю, кто из дальнего переделывает в ближний-дальний, при ближнем все 4 горят и при дальнем так же
многих знаю, кто из дальнего переделывает в ближний-дальний, при ближнем все 4 горят и при дальнем так же
Р Роман Николаевич New member 14 Мар 2012 #15 Да знаю этот прикол, но решил себе в будущем ксенон ставить
T themozg New member 7 Май 2012 #16 о ксеноне тоже думаю, но гайцы меня прям обламывают, у начальника гаи машину сожгли, теперь на каждом углу стоят
о ксеноне тоже думаю, но гайцы меня прям обламывают, у начальника гаи машину сожгли, теперь на каждом углу стоят
Ольга Никулина New member 2 Июн 2012 #17 Ну я думаю если 6000к не лупить, а всобачить чтото полегче то особых проблем не будет
lamo10 New member 26 Июл 2012 #18 та нормальный свет на шостиках. у меня вообще к свету нареканий не было