Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как открутить эти бесячие болты гбц, за все время пока пытался открутить,были сломаны 2 советских ключа, 3 головки...
Гайковёрт придумали уже как много лет. Все что обычным ключём или даже головкой слизываешь, гайковёрт отстукивает на раз. Жизнь до него и после это две разные жизни....а если ещё и винтоверт возьмёшь, вообще кайфонешь. Забудешь что такое не открутить болт или саморез ржавый
я начинал от 20к первый. Дошел интереса рядом до Китая за 3к. У меня из всего 3года 5шт взято, люблю когда в каждом авто и гараже, свой отдельный набор инструмента.
Так что, этот Китай за год использования не уступил дорогой. Ну заводской Китай, официального завода.
да даже 3к как бы цена не маленькая, я набор инструментов за 1.5к уже 2 год купить не могу, а тут 3к. Я машину то +- 1-2 месяца не делал и не трогал, т.к ни возможности ни денежного эквивалента не хватало.