Как определить стоимость авто?

pashtet@hqfisti

New member
Вот за последнее время ко мне обратилось 5 человек продать им машину Я вот никогда не занимался продажей машины. Какая нормальная ее стоимость будет на данный момент? Двигатель 1,6, КПП-5, 2002 г.в., пробег 97000, в отличном состоянии не бита не крашена, ржавчины нигде нету, днище каждый год обробатывается перед наступлением зимы.

Tato4ka

New member
сравни цены на аналогичные авто на рынке и в газетах и поставь ту которая тебя устраивает. 40 я считаю очень мало. У нас вон за 35 - 40 т.р. машины 92 - 95 года продаются.

Vyacheslav Slev Usachev у вас в самаре цены ниже на десятки тысяч, там завод и новых машин много вот и цены такие у вас... в других областях ездят на тазиках которые разваливаются уже...и продают такие по 30 тысяч, так че эту шоху за 40 продавать в его городе?

adm-3q

New member
что налеплено на ней на цену не влияет...было бы чё существенное на ней...97 тысяч пробег? двигатель перебирал? если нет на капиталку через тысяч 20 в зависимости как ездили на ней..цена её 50-60 не больше

Двигатель не перебирался. Если продоваться и будет то только в стоковом виде т.к. обвесы всегда есть возможность продать отдельно.

у нас тах в архангельской области цены на авто кусачие, причем шестеры даже дороже семер идут. А так эту тыс 60-80

adm-3q

New member
сам щас не проч бы купить, нашел седня шаха 2001 год, газ-бензин, кузов не битый, пороги меняны, так тока рыжики на дверях есть и все, масло мобил полусин, движ на 10000км литр масла жрет, пробег 105 тыс, за 50 косарей.... так на классике 2000-2005 годов движ уже на 120тысячах капиталить надо??? до этого на шахе 92 года тысяч 250-300 пробег был, движ не разу не капиталился или раньше делали лучше?

Demo

New member
можно и аккуратно ездить и крутить двиг не выше 4х тысяч и 200 проехать но двиган после 120 тысяч овощной уже у меня вон пробег 97 тысяч уже овощной тянет плохо масло маленько кидает давление на холостых 0

Сергей Ломакин. Универсальная цена за машину 65 т. р. для любого региона и состояния. После НГ Автоваз обещал поднять цену, так что у тебя все шансы взять за машину по максимуму.

ну тут давление на 900 оборотов стерла от метки отходит но не на много, а так на 3х 4х тыс оборотов стрелка между меткой 0 и 1/2

Reader Ilovednb

New member
Парни, извините, не в тему я тут влез... Вообщем срочно нужно нужно прикинуть по цене! За 200 тыщ рублей какую иномару можно взять для девушки. Левый руль. Желательно хетчбэк, типа фита или витца.

Сверху