Как на счет постоять за ВАЗ 2106? :)

newsinfo

New member
Кароче говоря так, кому еще не известно, я организатор автоклуба 116kzn, и в скором времени я провожу соревнования по автослалому, как на счет принять участие и принести победу автоклубу ВАЗ 2106, да и просто самим получить заряд бодрости? :)

В программе вечера: 14:00-14:30 - Регистрация участников 15:00 - Начало автослалома и дрифта. По окончании соревнований - награждение и свободные заезды Въезд на территорию - 100 руб. Участие в соревновании платное - 250 р. Призовой фонд - 80% от сбора. Заезды будут проходить классами автомобилей. Классы определяются по приводу. Гонки могут быть отменены по погодным условиям. Организаоры оставляют за собой право изменить схему проезда непосредственно перед гонкой. Просьба по пути следования к месту сбора не создавать неудобств окружающим. Пояснение к карте: ... Доезжаем до здания старого аэропорта, поворачиваем направо, проезжаем метров 60-70 и поворачиваем налево, видим будку с охраником. Оплачиваем въезд на территорию и проезжаем на место проведения соревнований. Регламент соревнования Настоящее положение является руководящим, нормативным документом для проведения соревнований по кольцевым автомобильным гонкам и автослалому - соревнования на минимальное время прохождения заданной дистанции. Оргкомитет Организатором является автоклуб 116kzn. Технические требования К соревнованиям допускаются только технически исправные автомобили. Основным параметром для классификации является тип привода автомобиля. Каждый водитель не может участвовать более чем на одном автомобиле. Классы: Переднеприводные автомобили - любые автомобили с передним приводом. Заднеприводные автомобили - любые автомобили с задним приводом. Полноприводные автомобили - любые автомобили с полным приводом. Могут выявляться также победители в абсолютном зачете. (но по усмотрению организаторов) Трасса: Трасса представляет из себя закрытую площадку, покрытие может быть как асфальт, так и грунт, лед. Препятствиями служат покрышки или картонные бочки, а также в качестве них могут использоваться естественные препятствия (колонны, столбы, деревья). Проведение заездов 1. Порядок старта. Старт осуществляется «с места» по команде судьи. Одновременно при этом запускается секундомер. 2. Во время заезда участник должен двигаться строго по предписанному маршруту. Отклонение от него пенализируется. 3. Финиш осуществляется «с хода». Судья останавливает секундомер в момент пересечения финишного створа передней частью автомобиля Лучшее время идет в зачет. Пенализация За фальшстарт участнику начисляется штраф в виде 3 секунд к времени прохождения дистанции. За каждое касание ограничителей (сбивание) начисляется штраф в виде 1 секунды к времени прохождения дистанции. При невыполнении предписанной схемы прохождения дистанции попытка участника не засчитывается. Протесты Протест на действия судей подается лично участником непосредственно руководителю соревнований, до подведения окончательных результатов. По результатам их рассмотрения может быть назначен перезаезд. Расписание соревнований, ответственность, взносы и призы Регистрация участников производится непосредственно в день соревнований по месту их проведения. Заявка на участии в соревновании принимается только в том случае, если она сопровождается заявочным взносом. Заявочный взнос может увеличиваться на 100%, если на кузове заявленного Участником (Заявителем) автомобиля размещаются эмблемы любых других соревнований или реклама. Сумма заявочного взноса определяется организаторами. Участники (заявители, водители, владельцы автомобилей) отказываются от предъявления претензий или иска за причинённый, в результате соревнований, ущерб по отношению к: а) Клубам и другим участникам б) Организаторам соревнований и Официальным лицам в) Властям или каким-либо лицам, которые связаны с организацией и проведен

Завтра обсудим! Хотя я не занимаюсь дрифтом! Ралли пожалуйста как нечего делать! И только по грунтовой дороге

я тоже потом пытался тем тоже самое делать , но ты там столько накрутил что скользко слишком стало я чуть в эту перегородку не в..бался)))) я тоже участвовать не буду машину жалко да и денег не особо

Да вы че! ))) Это же проще пареной репы блин!! )))) Просто тупо пройти трассу АККУРАТНО!!! :))) Давайте тут не раскисайте, все приглашены!!! )))

Василий B@SIL Леонтьев Я тебя понимаю :))) Я сам в первые разы хреново кружился, но талант проснулся вовремя у мну :)))))

ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ! ВНИМАНИЕ, АВТОКЛУБУ ВАЗ 2106 УЧАСТИЕ БУДЕТ СТОИТЬ ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ, А НЕ 250 КАК ДЛЯ ЛЕВЫХ!!!! дружим клубами! ))))

Сверху