Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А причём тут корзина??? если не 4я передача то можно неснимая коробки открутить пластинку фиксаторов передач сбоку коробки(справа) и там под пружинку подложить шарик сооответствующего диаметра и закрутить обратно...
Во! у меня та же фигня была. вылетала именно 4-я передача и причем сразу как только газ отпускаешь. ремонт в СТО 2500 р. В итоге я не стал заморачиваться и 5-ст. купил а старая коробка до сих пор в гараже валяется так и не отремонтированная
НЕ ДОЛГО. у меня сначала просто иногда выпрыгивала. через месяцок-полтора вообще на ней ездить стало невозможно. просто выскакивала при отпускании сцепления. так что не тяни с этим. на трех передачах ездить мягко говоря НЕ АЙС. у тебя максимум 1,5-2 месяца!
Иной раз передача вылетать начинает, когда вилка сточена до предела. Бывает, что и от того вылетают, что гайка на муфте раскручивается. У меня так было: сначала вторая при торможении двигом, потом еще и 3... Затянул гайку-все старо норм и уже 3 месяца никаких позывов неприятных.
Есть еще один способ мне его посоветовал Эльнур тот самый! -) так вот у меня так же вылетала 3я передача! Сними рычаг, сними уплотнитель, далее увидишь гнездо с тремя гайками расположенными треугольником так вот этот треугольник надо чтоб он ровно стоял без отклонений! Монтировкой его выпрями! Если нет то синхронизатору конец!
Такая проблема:весной накрылась 5 ка. Начала вылетать 5. Рукой тоже не удержать, тут руки дошли начал разбирать и нифига крышку заднюю не могу снять, всё открученно. Как быть?
Разбирать по книжке, там написано что помимо гаек снаружи есть ещё одна внутри, не сняв поддон её не открутить. Износилась муфта включеня 5-ой, к ней дорогие запчасти.