(К) Выбор магнитолы

Нужна достаточно простая магнитола с радио и возможностью стыковать ее с плейером!! Все остальные фунции (чтение дисков или кассет) мало интересуют. Ваши предложения.

Пионер выбирай по классу ))класс определаяется по первой цифре номера ))чем выше тем круче

xylit

New member
Я за Соньку (недавно взял другу 427EU за 3200руб, в ней есть все что надо простому пользователю, русские теги, ЮСБ, расширенный УКВ диапазон, 2 линейника, AUX на панели и удобный пульт)... если надо нечто простое, дешевое, с качественным звуком и очень удобное, то это самый оптимальный выбор... У самого 616u, тоже самое, тока без русских тегов и УКВ диапазона, ну и то что она более старая, нет возможности искать трэки... но зато 3 линейника... уже 2-й год... полёт нормальный... царапанные диски читает нормально (брал у друзей диски, которые ЖВС и Пионеры не читают, у меня читаются), антишок работает отлично (за все время ниразу диск ни скаканул при тряске) Пионеры бюджетные не очень, но старшие модели (правда в безпроцессорном классе) лучше Альпайнов... ну а дальше Альпы рулят)) А вообще, смотря какой бюджет и что надо добиться от майфуна... p.s. JVC - единственное, что точно не надо брать... сколько их не видел, все мало того, что убогие и слабые... так буквально через пол года начинают глючить...

no|ndex

New member
Про JVC полностью не согласен!У меня в 2 машинах стоит ! уже сколько лет ! Беды не знаю и качают то что надо!

тогда иди в магазин и смотри по бабкам, накройняк втыкай касетную магнитолу - это радио + приоброзователь в прикириватель (не помню как называеться но работает на радио частотах) - это чтение флешки.

а вот этот преобразователь-лажа полная.от него одни шумы.Да и кассетных магнитолл сейчас по моему уже не найти.

FlouraHoork

New member
Блин эти фм трансмиттеры стоят от 1000 в Компьютерном Мире (странно что они вообще там продаются). Честно говоря проще немного накинуть и купить самую простую магнитолу...

voda

New member
пионер с мп3, юсб и блютусом,можно кенвуд,они долго служат и музыка качественно, на кочках не прыгает диск

Ну тебе надо плеер подключать. Ищи Соньку GT-317. не панеле выход есть. вот как у меня стоит такая. Только честно тебе скажу плеер плеером. Бери с флешкой сейчас соньку за 3500-4000 уде нормальную даже хорошую можно найти с флешкой. И бедет на много лучше! Отвечаю. Сам дурак не стал брать с флешкой... Показалось дорого и вроде тоже плеер буду подключать... нет фигня. да и плеер заряжать надо... Гемороя больше! Лично мой совет недорогй сони бери с флешкой.

Самые норм магнитолы это Pioner и Sony. У меня Sony стоит и мозг не парит. с флехи слушаю,да и радио тянет и звучание хорошее. я бы пионер взял,но денег не хватило((((

Murad

New member
месяц назад взял себе Prology CMD 160U, ни че такая, выглядит не броско, без понтов всяких, читает карты, флэхи! единственное что не нравится, так это то что разъем под юэсби и карту не на панели, а справа от нее, на самом корпусе, т.е. с улицы видно!! брал в Эльдорадо за 2800!!!

Сверху