Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
солекс о51 уже не выпускают и найти его трудно так что можно брать 53-ий брать но можно и 83-ий но с ним возни побольше таблица применимости а вот и хорошая инструкция по установке за применение ссылок и посыл на форум смутного происхождения ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Второго не будет
83й душит двиг! Он для переднего привода Александр Рачков давая ссылку на ДААЗ надо было дать ссылку на топик где крупный производитель запрещает ставить 83й на классику! А вообще если не можешь дать совет, лучше не советуй посылаешь на чужой ресурс без своих доводов!
я бы 53ий солекс поставил.....83ий не айс......хотя сам сейчас езжу на озоне......поставил и забыл)два года в него не лазил уже, и пока не планирую лазить)))
катаю солекс 3 год... изьянов не видел расход по трассе 7 литров на обьеме 1.5, и ничего не душит... бред сравннения солексов 53, 73, 83, тока в жиклерах и дифузоров, взять развертку и можно с любого солекса сделать какой хош.... бред ))) много слишком умных =)
ты точно из тех продавцов которые втирают 83 на класику) которые и брату моему втёрли) хотя и я бы тогда егобы взял ) потому что нихера не шарил) поверь. 53 и 73 получше будет. хотя сам щас езжу на 83, но на доработаном немного ) а если стандарт то это просто жопа а не карб
Артур Березиков если ты продавец то тебе не зачет за незнание продукта и его конфигурации даже продавцы В Би би на вопрос можно ли поставить 83й на классику? Говорят нет отвечать что жиклёры и дифы разные и всё это мегазло в котором тебя в лужу посадит даже продавец Би Би НЕ Душит хотя бы знаешь сколько понятий вложено в это слово?
кто к чему стремиться =) эконочность или эфект приености мотора =) я доработал свой карб и пыряет не хуже 73 =) правда уже на расход на тапке выстреливает 15 литров =) ну если держать норм тапок ))) то все теже 7 литров остаються
он реально не душит, у меня восьмерошный стоял....очень резвая машина, динамика схожа с переднеприводной девяткой, и кстатикарбюратор ставится не на модель машины а на модель двигателя, так что тут не уместен разговор что нельзя постаить 83 на классику, очень даже можно....если всё подобрать правильно