(К) Вопросы и обсуждения по КоАПу

cat__

New member
Всех приветствую одноклубников )) у меня предложение для группы сделать юридическую тему чтобы все писали сюда все всвои вопросы по законам по КоАП и тому подобное ) И у меня первый вопрос. Вобщем дело было месяц назад я выпил бутылку пива и поехал в гараж был не долеко от гаража и тут архангелы меня поймали в синей форме вообщем позвали меня к ним в машину я сел и сразу не признался что выпил вообщем вызвали трубку мира в которую я подышал и у меня показало промили вообщем я заплатил им они мне отдали права но протокол всё равно составили и сказали мл скатаешься в наркологичку и задним числом возьми справку о том что ты трезвый и когда будет суд ты эту справку отдашь судье и всё будет тип топ вообщем я взял справку только мне повестки не приходили что суд был, а точнее уже состоялся и мне осталось только зачитать письмо с моим приговором короче меня лишили прав на год и 6 месяцев, но права остались у меня в протоколе они записали мл я их забыл и вписали паспорт только, и, вот я с правами но лишён по базе данных. Собственно говоря у меня такой вопрос я тут посоветовался с другом он мне сказал что иди и сдавай права мл срок у тебя будет отчитываться с того времени только когда ты придёшь с повинной и сдашь права им собственно говоря у меня в этом вопрос и заключается так ли это ??

да не, наказание с момента вынесения решения суда идет, все равно, я думаю, если твои права когда ты поедешь, не дай бог пробьют, то выдаст что они не действительны будут, а это как минимум штраф 5000р, или арест на 15 суток. Тем боле ты сам написал, что по базе ты лишен, следоватльно срок наказания отсчитывается уже.

azaz55

New member
мусора то развели это ясное дело, меня щас ещё одно напрягает права у меня ещё и потеряны и как поступить я не знаю ибо сдавать им уже нечего

Dimka Bumagin

New member
срок лишения прав начинается с момента их сдачи,смотри передачу ГЛАВНАЯ ДОРОГА,там часто эту тему мусолят

вот ссылка по этой теме, если интересно кому на стационарных постах и за нарушение правил вне стационарного поста, а не на каждом углу под видом проверки документов.

Erdni Tsebekov

New member
я видел случаи разводов покруче пиши в объяснения что выпил тока бутылочку :)))) наивность

ilsol

New member
У нас в городе случаи были что пьяные ездили, их тормозят они выходят, дают доки и лезут в багажник за бутылкой пива, открывают и нагло при них пьют)) Они просто уже сделать не могут ничего в этом случае

wenuser

New member
Да , госпошлина . Сумму не помню. По первому вопросу . Я так думаю , заяву ментам о краже документов , а уже с ней в суд . Иначе потом все нервы измотают.

Сверху