(К) Вибрация во время движения

Проблема такая-на скорости 60-70 км/ч идет вибрация по машине,чувствую аж на сиденье и по рулю.как дохожу до 80 км/ч вибрация пропадает.мож кто сталкивался с этим?в чем может быть причина?подскажите пожалуйста...

У меня что то типа этого.Только на определенных оборотах.Рукой в крышу упираюсь и все ок,там усилитель в крыше какой то отошел.

Inmarko

New member
Да.кардан снимал. Раньше то небыло такова.а его я снимал,но не разбирал.а вибрация идет на включеной передаче.

Max Velikov

New member
Когда кардан снимаешь, нужно точно также его поставить.Где он к редуктору крепится, нужно метки ставить.От того что этого не сделал у тебя и идет вибрация

Evgeniy Andreev

New member
Точно такая же история была как у тебя! После капиталки вибрация изчезла но думаю ты кардан неправильно соединил! Не по меткам!

Я всю машину разбирал.делал капиталку.движок перебирал.попробую тогда как вы говорите-кардан переставить.спасибо за совет!

Еще могут быть наконечники рулевые. У меня машина вибрировала километров от 60 и заканчивалась вибрация на 80. Правда на переднем приводе

kvazar

New member
Наконечники рулевые как и сами тяги все новые.развал, схождение сам делал.

agru

New member
дедовским методом.меня этому отец научил.сложного там ничего нет))))поверь.проверенол

zulus

New member
Такая же проблема была, шла дикая вибрация по кузову при 70-80км/ч, после ее начала чтопорнулся редуктор... после его замены, видать кардан маленько не так кинул, вибрация была, но маленькая, при откручивании и закручивании кардана и проверок на ход, нашлась та сторона, ноторая никаких звуков и вибраций не создает) Правильно говорят, смотри кардан)

я тоже сам развал делаю,причем себе больше доверяю.колеса посмотри может грыжа гбе вылезла и кардан может. но у меня с ним, ни когда не было проблем.

100% кардан на такой скорости вибрирует, тем более он снимался и поставлен не пометкам. Кстати если снимал среднюю крестовину которая соединяет маленький и длинный карданы то там тоже мог не так поставить. Тепрь только методом подбора нужно переставлять карданы.

Сверху