(К) Вентилятор охлаждения

belyan

New member
может там контакт окислился ) не проывал его проверить .подключить от акама ?

Reader Ilovednb

New member
попробуй на примую его подключить если заработает смотри разъем который у родиатора или пред-тель или датчик

Если не заработает напрямую,то для начала пошевели предохранитель.Там может просто не быть контакта.

тосол не причем ) еще может быть штекер который идёт к блоку предохранителей, к нижнему! вот он мог отойти, ну и все контакты естественно, врятли что нить вышло из строя, просто отошло.....

Virus88

New member
Кстати еще термостат может мозг парить, попробуй ударить по нему чем нибудь, должен сработать, если он конечно)))

Bazil Vostr

New member
у меня лично вентилятор не работал когда термостат нае*нулся. по малому кругу гоняло,у датчика не нагревался тосол. а перед этим я все вышеперечисленные операции проделывал. проверь всё что по тексту. любое возможно.

yurec22

New member
Вообщем как тебе сказали проверь напрямик,а потом Дальше плясать начинай!

Блин Короче сам вентилятор Проверь так найди две мамки и два провада подсоедини к разьемам Вентилятора и на Акб,Как проверить термостат ну возьми прогрей машину и попробуй рукой Правую нижнюю часть радиатора как раз где датчик стоит если он горячий то термостат значит работает. НУ вот если эти две причины как можно сказать основных проверил и все исправно до там датчик или же как Петр сказал может клема слетела с предохранителя!!!!

redisko

New member
а зачем он тебе зимой,я наоборот его отключил и картонками радиатор обвешал у нас мороз ,у меня 90 еле разогревается двиг и так

Drema7212

New member
я например такого мнения,всё рно работать должно всё исправно.а мало ли мороз спадёт,греться будет машинка... у меня тоже закрыт радиатор,и в мороз вент срабатывает,когда на холостых стоишь долго или побуксуешь в снегу.... а то ведь если так думать,нах фары нужны-всё рно днём только езжу,стартёр не нужен- с толкача завести можно,тормоза не надо-ногами если чё... :)

Drema7212

New member
А у меня с недавних пор вентилятор включается только после отметки которая после 90градусов. Не долго думая вывел его на кнопку)))) Теперь зато в пробке стоишь ,включил, и не волнуешься.)))

Сверху