Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(К) Ваз 06 против 09 какие доработки нужны для его победы (бюджетные)
Вот решил задуматся что нужно сделать буджетного или можно сделать чтоб жига рвала девятки восьмёрки или она их и так делет??подскажите народпРОст очень интересно кто кого даже если обои сток
Нужно хорошее педалирование... и солекс 73-й как минимум... ну либо чмырь за рулем ПП, хотя хватит человека, который просто не гоняется... А бюджетного... полоски по кузову... тогда все просто будут бояццо...
а сколько он стоит солекс и долго ли его устанавливать или он сразу в замен штатного идёт шестёрошного?у меня вот щас с семёры вроде стоити чё в 9больше лошадок чем в жиге?? и ещё как лучше трогатся до скольих крутить передачи?
Сколько стоит это я хз... ибо везде цены разные... у меня на все про все вышло 2700.руб. Ставится все вместо штатного через толстую и 2 тонких прокладки, переделывается трос подсоса и тяги газа... ставится обратка... и все... Могу сразу сказать, тошнить на этом кабе сложно и не интересно... крутится с уверенным разгоном с 3к.об. до 5,5... соответственно расход станет побольше...
ну и скоко расход и ещё обьясните что даёт Эта пружинка которую все выкидывают и есть у каво картинка этой самой пружинки я не как не вкурбю где она находится!
Соглашусь с Сергеем Шостко, 73 солекс вещь. Недавно опробовал. Но настроенная инжа интереснее. Без всяких там евро и спортивой прошивкой. Расход где то под 11
и так у мя шоха.у типка 99я.растояние 250м.у меня обьём 1.7, солекс,безконтактка,4х ступка и тройка редуктор. у него обьём 1.5 солекс и тама ещё что то.(хз под капот ему не лазил)) и так старт.свист резины.уходим на метров 50,я его делаю на 40см(примерно), переключение на вторую.оборотов 6тыс.жуткий скрип по кпп(слишком много оборотов)что у него что у меня.(на будущее лучше давать 4-5тыс.) з горем по полам переключаемся на финише я его на пол капота зделал.далее резкий разворот и назад,пока он там рожал я на финише уже стоял чаёк пил. но по скорости он зделал меня.примерно после сотни(
народ!есть у кого нибудь фото этого устройства,где пружину из карба выкидывают и приемистость повышается!?заранее спаибо или обьясните на пальцах хотя бы!меня эта хрень заинтриговала!)))
Можно сильно не заморачиваться,поставь сразу 9-ый карб и будут не только 9-ки сосать,но и 10!там сразу две камеры работают,за счет этого с места она будет рвать хорошо.движка будет раскручиваться отлично,где то до 8 тыс.