(К) Ушел задний мост

coach

New member
был на развале сказали что у меня мост задний ушёл в сторону.......сразу спросили грузили машину или нет.......ответил честно что да.......в чем причина ухода? что поменять чтоб обратно встал?

devres

New member
Иван Черняев это которая поперечная штанга? че с ней может быть то?

ну она ж одним концом закреплена на мосту.. а другим к корпусу.. ну и представь... когда мост ближе к кузову... а её длинна не меняется...)

поэтому когда машину занижают - ставят ПАНАРу.. .. потому что когда идет занижение то мост уходит влево, а если поставить пружины от 04, или домики.. то уйдет вправо

Honda Hondavich

New member
ну это то понятно......поэтому то на заниженных машинах её и делают регулируемой......=))просто у меня сзади и пружины и амморты подуставшие уже сильно......может из за них?как раз поменять собираюсь....

опередил....т.е. пружины и аммортизаторы решат проблему? или нет? просто у меня из зи этого ещё и колёсо правое шоркает.....резина 185-60-14

Оптимус

New member
я точно не знаю... если аморты и пружины стандарт.. то вроде все должно быть ОК... хотя если мост уже жестко уводило, то хз... реактивкам может быть пипец..

авело где то на 3 сантиметра по словам мастеров на развале....пружины сток......но очень сильно уставшие......не менял не разу.......а грузы возили тяжёлые и на большие расстояния...

просто не охото в сервис ехать........денег нет толком а проблему хочется решать.....хрен знает поможет замена пружин или нет.......

pashtet@hqfisti

New member
короче почитал форум клуба......нашёл человека с противоположенной проблемой......посмотрю на яме всё......если всё нормально то поменяю пружины и амморты.......кстати кто что посоветует по пружинам? амморты каябу хочу газ масло.....высота нужна сток.....жесткость желательно побольше......ставить быду и перед и зад

Korvin91

New member
Если зад машины увело в сторону,то одно из двух,солдат или реактивные тяги.Я любитель подрифтить и вот докатался машину увело,управление как на барже,но визуально не чего не видно,а на самом деле солдат просто подорвало и он как бы на месте но как бы свою функцию не выполняет)так что...лезь в яму раскачивай авто со стороны в сторону и смотри)ясле я в чом то не прав или что то недоговорил прошу прощения я не великий гуру.

Бля Люди У меня вообще беда(((((((ПЕнек прогнил и на поваротах пиздец колесо R 14 локер хавает вот 9 поеду в сервис попробуют заворить хз получиться нет(((

Lexx Trace

New member
Эт чё получается, если воткнуть заниженные пружины и газ амморы то зад вправо уведет?

Алексей да мне кажется замена пружин и амортизаторов проблему не решит там наверняка поперечную тягу ты погнул не много при загрузе машине вот мост и ушел так что придется ее менять

блин)))уже полтора года прошло ребята))подвеска уже полностью перебрана)мост всё также ушедший, но уже из за занижения))регулируемую тягу сделать всё не могу)

а вообще вам классиководам стыдно должно быть!!!! разве вы не знаете что за счёт поперечной тяги мост при нагрузке уходит в право а при разгрузке в лево!!!!по иным причинам мос может уйти только из за солдата! всё .))))

ну на момент написания первого поста я в подвеску ещё сам не лазил...сейчас уже знаю что мост уходит)

Сверху