К Улучшение тормозов на 2106

Люди тут менял на девятине термостат и пасматрел на вакумный усилитель тормозов он крепится на кронштейне обзавём табуреткой и у меня появилась идея если взять эту табуретку и исхитрица примастырить к нам а на этот кронштейн посадить вакум от девятины, кто что думает ??

anor

New member
такие кронштейны продаются на классику для ВУТа от 08 на рынках и в интернете.

kamiury

New member
я никогда невидел на классику такие кранштейны был один магазин по харошим деталям и тот зараза згарел на той неделе

SHYLLER

New member
Михаил Дрофин, пакрайней мере тормоза чувствительней становятся и машина лучше тормозится

Lexx Trace

New member
но тот кто за рулём нуждается в качественных тормазах всё взаимно ))

Doctorwhite

New member
/// но тот кто за рулём нуждается в качественных тормозах/// Очень точно замечино только тормоза должны быть прежде всего в голаве, а уж потом в машине.

Teo_WtblLL

New member
тоже правильно, только тормаза в голове есть не укаждава поэтому приходится подстраховыватся и переделывать, чтобы постабильней была машина ))

xylit

New member
проблемы с монтажём это маё хобби кавырятся в своей шестёрине ) и делаю всё на совесть, ну а проблемы с ТО у меня движёк щас незарегестрированный ибо новый, я уж месяц бегаю по ГИБДД чтобы переписать с 1300 на 1600 и зарегестрировать, а ТО я думаю как и многие здесь присудствующие покупают :)) на вкус и цвет как говорится )

Табуретка или как вы ее тут обозвали от восьмого семейства не подойдет-во первых она под углом, а во вторых слишком короткая. Для установки ваккума 08 надо переходник брать от нивы, тогда встанет все как родное и сверлить ничего не надо. Я ставил вообще самопал: нашел картинку в нете и сварил такой же, размер экспериментально нашел.

на данным момент передние тормоза 2112 14, задние 2110 13, вакумник 2108 торгмаш, так вот скажу что у бати шевик тормозит хуже, и педаль у меня мягче... только нужно быть аккуратным, мало кто в потоке ожидает от классики таких тормозов, надо быть аккуратным. Планируемая замена передние суппорта 4х поршневые вольво 15, задние VW 13, ВУТ форд транзит, осталось только вут купить и гтц. to Михаил Дрофин в спорте правильнее пожалуй вообще с прямыми тормозами, но тут вопрос комфорта, мы не на треке... + уменьшение тормозного пути, да и есть еще + бачок с тормозухой расположен на ГТЦ, так что подтекая она не жрет краску на кузове :) to Михаил Shults Исаев надо сказать честно что с табуреткой :) ставить конечно проще, во вся эта пирамида потом там мешается под капотом, у себя буду ее убирать, задрала уже :)

Manson

New member
А разве на Нива Тайга есть эта табуретка под вакумник ?? или на шевике ?

Сверху