(К) Удаляем ржавчину

Последнее время начал замечать рыженькие пятна на порогах и не поверите они с такой прогрессией начали появляться и расти, так вот я хочу спросить, может есть что нибудь такое, что может приостановить. Вообще сам думаю (видел у многих) покрыть какой то черной шнягой похожей толи на гудрон толи еще на что... Как это поможет и на сколько?

если уже пошла врятли надолго поможет)) а вообще это фигня называется резинобитумная мастика. одна из фирм Кордон например. а так для виду можно намазать. или может как то по особому. зачистить подготовить. не знаю как. я мазал все посл замены железа.

И сразу же еще, отверстие куда домкрат вставляться видимо погнулось и он упирается в порог, там появилась вмятина и ржавчина, много ржавчины!!! Его молоточком на место поставить или как

Erdni Tsebekov

New member
Я бы намазал да продал её (жалко конечно), она на шпатлевку ляжет? Сам справлюсь? Дорого стоит?

если на продажу то самое оно) сам такую машину купил) банка 2,5 кг стоит у нас 180 рублей. я на все дно брал две) разогреваешь банку на печке и мажешь. ну либо как на банке написано бензином разводить. но так не пробовал. она даже на грязь ляжет)))

Mixalich

New member
можеш попробовать зачистить, и залудить, и тогда ржавчина не будет дальше кидатса на етих местах, ну а дальше мастика!!!!!

ну блин, мастика уродски смотрится, счищаешь старую краску, затем преобразоателем, грунтом, краской, внутрь парогов мовиль. Но, если ржавчина изнутри поперла, то все, маж мастикой))))))

Tok

New member
я грунтом закрашиваю... ну которым мосты красят в тех местах,которые под водой находятся вобще класная вещь,вся машина ржавая будет.а те места где грунтом этим закрашено будут как новенькие

Mixalich

New member
она прилипнет ко всему, если обесжирить естественно, если краска не отслаилась то мажь на неё

Если по верх старой краски и ржавчины мастику положить то толку ноль будет. Под мастикой всё равно спреет. Просто увидите не сразу:)) Нужно обязательно зачищать и после уже обрабатывать, красить и т.д. и т.п.

Bazil Vostr

New member
Машина мне моя оч нравиться, вроде продовать жалко, а вроде ржавчина пошла и я думаю не остановиться пока всё не скушает. Вы что мне посоветуете, что с ней делать?

что тут советовать, писали уже, если хочешь качественно и для себя, то счищаешь все, затем преобразователем ржи, если парог не сгнил, но есть маленькие дырочки то шпаклюешь, потом грунт, потом краска, внутрь мовиль, если ржа была наружная то остановишь

Сверху