(К) Сплошные стёкла от ваз 2107 на двери ваз 2103-06: особенности установки.

часто слышал от своих друзей и знакмых что можно поставить стёкла от ваз 2105-07 в шестую модель, для этоо надо убрать стойку ветровика и прорезать окуратно паз для стекла за ренее извеняюсь еесли что-то обозвал не так) и купить уплотнитель для 05-07 , всё это аккуратно уложить и получиш стёкла от пятёрки...Меня терзают сомнения!!!

Разбираешь: снимаешь карточки, тросик и все лишние ролики. Мне они не нужны были ЭСП ставил. Да и мешают. Опускаешь стекло вниз Откручиваешь переднюю направляющую, откручиваешь форточку(2 болта) вытягиваешь форточку вместе с рамой. Снимаешь уплотнители нижние, вытягиваешь стекло через низ, вытягиваешь все бархотки, вырезаешь то на что форточка опиралась. Сборка: ставишь бархотку верхнюю онаже и передняя. Ставишь переднюю направляющую и уголок. Ну просто на бархотку, не прикручивай. Ставишь нижние уплотнители и задний. Вкидуешь стекло через низ, Фиксируешь в самом верху. если сил не хватает поднять, то надрежь бархотку сзади. Так как сделал завод только глубже. Ну фиксируешь переднюю направляющу. 2 дырки делаешь и всё. Вкидуешь ЭСП и по ним кранштейны на стекло насажуешь. Вроде ничё не упустил.

Только 05. Там 2 кронштейна внизу. Гарнат врожде. Рековый. Роботает не очень. Во первых новые бархотки, во вторых в динамик колонок упираются. Подиумы нужны. Ну 2 дян с момента установки вроде притёрлись бархотки. А вот подиум нужен как воздух.

redisko

New member
ПАРНИ Я СЕБЕ САМ ВСЕ ДЕЛАЛ И ВРЕМЕНИ У МЕНЯ НЕ МНОГО УШЛО ЧАСА ДВА НЕБОЛЬШЕ! И НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! ГЛАВНОЕ ПОД РУКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАРАНЕЕ БЫЛО!

ilfolder

New member
Я делал неделю с другом но с заменой же всех стёкол. гулять так с музыкой. Поэтому и долго.

xylit

New member
подойдут. заодно крылья перевари...форма дверей разная! зачем так издеваться над машиной? хочешь пятерку? продай шаху и купи пятака

Сверху