Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая: карб уже очень старый,и с ним постоянно проблемы,его лучше уже менять или нет??? А если менять то какой лучше,или всего один вид есть??))
Конечно,карбюраторщик много чего тебе на лечит лишь бы у него работа была,у меня отец на шохе сам перебирал,в итоге новый поставил,а старый перебрал и лежит как запасной!там же до миллиметров все расчитано,а метал имеет свойство изнашиваться,тем более старый карб!
Больше мудофни будет потом еще надо чтоб все это работало нормально зачем это надо возни много толка нет лучше Солекс 73 классная вещь ничего переделывать не надо
Та какие переделки, какой новый карб. Скажите мне что там может износиться? Он не работает с нагрузкой, он работает с воздухом и водичкой, которую мы называем бензином. Износ там ток в подгибаниии попловка, игле и в заслонках. Максимальная стоимость ремонта и отладки щас 150 грн. Какого новый покупать, это железо, и оно должно работать. Вези к карбюраторщику, скажи: ремонтируй карб и пиздец. Заберёшь, пусть выставит и едь. Не надо на тазик тратить сток денег он и так ездит. И также как на новом карбе.
Так чего если покупать новый то какой?? И ваще есть нормальные карбы, без эм клапана, мне карбюраторщик сказал что эти клапаны почти не возможно нормальные найти(((
Ну лично я юзаю вэбэр и мне очень нравится. И подогрев камеры и рвёт нормальненбко и никакого клапана нет и гимора с ними соответсятвенно. Люди ещё солекс советуют, но я лично не пробовал. За вэбэр могу ручатся, карб хороший.
2 Артур - Солекс ничем не лучше, кроме расхода...понял по отзывал автолюителей. 2 Дима Соколов - Карб не думаю что мог износиться так что милиметры в нем все стерлись. Согласен с Тохой, купи ремкомплект и поройся в нете как все поменять. Если уж так сильно прижало, и мочи нет как менять хочешь - меняй на десяточный с автоподсосом, или с иномарки бери моновпрыски...переделки конечно будут, но уж лучше один раз сделай все как надо. А можешь и ДААЗовский взять...пятерочный или семерочный...никаких переделок, если лень.