Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз крышку рвут есть простой вариант...нада горловину переварить так чтобы открывать багажник,а лючок заварить,шпакнуть,закрасить...не очень удобно...но теперь придеться ламать багажник
для начала можно пойти по простому пути.... присобачить на лючок замок для почтового ящика. если не поможет, будем переходить к более радикальным мерам....
и так под окном стоит!! и крышки скоро уже все перепробуем. а толку,что под окном стоит- я же не могу ночью через каждые полчаса вставать и выглядывать в окно...
хрень эти крышки за 100 р.! Первый раз открылась нормально а на второй разлетелась хорошо что споймал ато чуть куски в бак не полетели ! У них всё нах на клею!
последняя была металлическая с пластиковым верхом. так сливальщики культурные попались- крышку оторвали,пластик,видимо резлетелся,а металлические остатки прикрутили обратно...
покупал крышки пока сам ключи от неё не потерял. закрытая крышка снимается ловким движением. сам мучался, т.к. таксовал по ночам, днем халтурил, а машина под окном, а я на втором этаже живу. лёг спать - бензина нет. люди работают! как правило этим занимается узкий круг, сливают для себя. отвадить разок так можно: бак снять и отодвинуть (завалить) а на его место приспособить большую ёмкость с кошачей шерстью, водой и сахаром. хапнут разок... лишь бы мстить не начали.
Все крышки, замочки- это фигня. Не смогут слить машину раскурочат. Надо или в гараж или на стоянку. А лучше самому слить, чтоб сливальщики воздух сосали))