Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думую что то из разрядо дешевых выбирай из 800-2000 рублей, такую самому поставить очень даже просто. Могу добавить если ты хочешь надежней то надежней та которая меньше всего знаменита!
Ставь себе последнего алигатора с авто завадом, с функцией свободные руки и всяческим барахлом!!!! В салоне тебе её всего за 15-17тысяч поставят !!! На наш гавномобиль самое то!
лооол. я его не боюсь даже с открытым стеклом оставлять=))) какая нах сигнализация?=)) там глушак пробит, поэтому если будут угонять, то весь район об этом узнает=)
ДружЭ, а не кажетсо,ты сильно перебрал. С тобой по нормальному говорят. Аллигаторы разные бывают. Я спросил конкретно про марку, ничего не говоря о ценах. Здесь наверное все паСаны рИальные, которые в подъездах обоссаных тусят и семки на корточках жрут килограммами. Мля да. БыдлО неискоренимо.
Да я чесно ответил тебе про алигатор он в магазине 4-5 тысяч стои ты его сам точно не установишь, а с установкой 15-17тысяч выйдет. Пойми что если ты расчитываешь на штуки 3-4 вместе с установкой, то тут выбора нету тут все одинаковые единственное почему я сылаюс к неизвестным фирмам это потому что коды на которых работает это сигнализация несколько отличаються из-за этого она чуть полудше!!!! Но это моё мнение и еще пары умных людей!!!!
9 Ясно, лан, проехали. Насчет установки, я учусь на электрика уже 7 лет, параллельно увлекаюсь электроникой, поэтому знаком со схемотехникой и тп........ Сам паял усилы, микрофоны....Думаю с сигналкой тоже разобрался бы. Если конечно там программатор не нужен или еще какая-то херь специфическая))))