(К) Шумоизоляция

Может уже поднимался вопрос, но всё же. Хочется хорощо шумку уложить в машину. какие материалы лучше применить, каков эффект?

Balalar

New member
я бы не советовал покупать дорогие материалы, потому, что у класики не продуманы кузов и в любом случае будет шуметь, только после обесшумки немного меньше. у меня 2106 я проклеил 4 мм. копот крышку багажника, крышу, но эфект молоощутимый

Trustindesign

New member
лучше всего клеить на те места где собираешься ставить акустику, тобиш передние двери(с середины и снаружи), задняя полка

FokusNick

New member
Правильная шумка клеиться в 3 слоя!!! Первый это вибро STP, второй чё то типо вспененного паралона, а третий чё нить мягкое! Двери в два слоя, во на наружнюю часть из нутьри и на внутреннюю часть заклеиваються отверстия все! Так же проклеивается крыша, но она в один слой и по моему лучше всего стпшкой! Проклеиваеться капот, и по желанию перегородку двинатель-салон со стороны движка! И проклеиваеться багажник!!! Но изначально нужно устранить источники шумов! Проверить, смазать подшипники, отрегулировать клапана, проверить выхлоп, ну про редуктор я вообще молчу!!!И приклеивать всё хорошо, а вообще я видел что для каждого места идёт свой материал, но это неоправданно дорого!!!

Человек спросить как правельно машинку шумоизолировать, а ему братья по авто советую закатать нахуй всю машину в виброизоляцию!!!!!!

Илья Михайлов то как я написал это точно правильно!!! А делать всегда приходиться исходя из размеров кошелька!!!

Ответ-поменяй авто тож подходит к этой теме. Зачем такое говорить на человека. У него нормально заглушена машина с головы до ног. Ему нравится-вот он и советует.

Max Velikov

New member
почитай сначала если ты умный))) без вибры никакая шумка не поможет!!!

adm-3q

New member
Господа, не ссорьтесь. К стандартпласту давно приглядываюсь, просто интересует мнение тех, у кого он уже стоит. На шумоизоляцию денег не жалко, так как кошелёк увесистый. От подвижных деталей машины шумов уже нет. стоят гидрокомпенсаторы, гидронатяжитель цепи, однорядная цепь, перебранные коробка и редуктор, практически все подшипники СКФ. Однозначно надо делать несколько слоёв. Вопрос и состоит в том, из чего эти слои лучше делать.

adm-3q

New member
у меня есть немного шумоизоляции (3-4М кв) .. какие части авто лучше обклеить? и вообще будет хоть какой-то эффект?

Сверху