(К) Ремонт Двигателя! Поподалово или обман?

Всем привет! У меня вот такой вопрос! Сегодня ездил в мастерскую чинить двиг. Сказали что хана попал на капиталку! Померили компресию во всех 10.5 а в 4 - 7.5 Говорят кольцкам хана! и 4 не работает. Поехал к другомуПосматрел говарит все нормально только вакумник сифонит гдето воздух пропускает и из-за этого не работает 4 целиндр ! Возможно это?И кому верить? и что мне делать?

Сначала самое простое: заглуши вакуумную трубку! Но на компрессии это ни как не скажется!, Вероятнее всего был зажат и прогорел клапан(3кг разница - многовато для колец темболее что остальные ровные). Проверь комрессию еще раз, сначала в сухую, а потом по 10 кубиков моторного масла в каждый котел, и увидишь что уходит через кольца (прирост компрессии) - остальное - естественно клапана... P/S У меня в 3м тоже думал что кольца, а на самом деле прогорел выпускной клапан был зажат,т.е приоткрыт (регулировали на сто суки, теперь все сам и только).

Правильная диагностика - залог долготы службы! Поэтому найди норм мастера который тебе сам подобное предложит сделать, он скорее всего будет иметь покрайней мере совесть

Вот 2 мастер мне снял вакумную трубку и зажал её и у меня перестал дрыгатся движок Говорит что целиндр заработал. сказал еще что возьми просто поменяй вакумник и все наладится! Клапана выставил вроде получше стало и тихо работает только эта колбосня достает! Завтра если погода даст мне то поменяю вакум и посмотрю как будет!

Yuriymk

New member
клапана сам выставлял? щуп свободный тугенький или закусывает? Я всегда ставлю под свободный, шума нет(щелчков) скорее шелест приятный как с завода., верняк что при перегреве не зажмет. А компрессию таки проверь, если клапану жопа чтоб не запароть тарелку, все должно быть как в часах (работать:) тогда ездить приятнее. Удачи.

Клапана не я выстовлял мне их мастер сделал. Сказал что вакум виноват. Вот сейчас я его поменял и никокой разници также колбасит движок зажигание тоже вроде хорошо выставил всеравно дрыгается! Я заметил что если резко на газ нажать то появляется 1-2 стука не понятнйх вроде как и клапан но вроде громче немного. что мне еще с ним сделать? как работает нравится очень тихо только вот колбасня мешает!

SHYLLER

New member
Блин мне кажется тоже клапан. А вообще меня у друга что то подобное сейчас. Только не дрыгается, на одном компрессия меньше. И звук из глушака такой вот стоишь слушаешь нормальтно работает потом тык такой звук, потом опять нормально потом опять тык. Свечи оменял сначала было лучше. Может у вас и причина одинакова. Ну я думаю клапан

А что с клапоном делать? Менять его тогда чтоли? А свечи вроде хорошие менял месяца 2 назад бошевские стоят.

Trustindesign

New member
попробуй историю с маслом - будешь точно знать! И если оно - снимай головку делай клапана. (на пол дня работы)

чувак не переживай! клапана отрегулируй или замени на том цилиндре где стреляет! вон тут парень написал из глушака тык тык тык! вот и у меня тык тык тык и колбасит малясь двиган! но у меня капиталка была 10 тыс км назад а клапана не отригулировал поэтому мне лично надо регулировку сделать а тебе дибо пару на цилинре заменить либо отрегулировать закусывает может быть! УДАЧИ!

Спасибо завтра попробую! А то ашь не по себе как он плохо работает. И с машиной проблемка и еще какойто мудила сегодня акум унес зароза в месте с проводами унес!!!

Альберт Зырянов дааааа пиздец чувак тебе как то не везёт!( но всё наладится) не падай духом работай делай и она отплатит тебе тем же) а уж акум как спиздели то?

На капоте решетку вентиляционную вырвали открыли капот и вместе с проводами унесли СКАТЫ!! Ах как я зол:(

Ничего себе! Кстати Альберт и всем кому так неповезло или неповезет! Вызывайте сразу наряд, объясните что нужна собака для взятия следа! У меня у друга так шевельнули собака сразу след в соседний подъезд и в квартиру так там наркоша его и продать даже успел! Заяву друг отозвал, но очень жестоко объяснил что так нельзя и что к вечеру бабки на новый занес! Ниче он ему его аккум принес

Вот теперь надо мне сигналку ставить срочно. и как нибудь усиливать крепления акума. И думаю если с обратной стороны вентелиционных отверстий икак нибудь типа решотки присабачить. Что бы н смогли открыть капот.

Сверху