(К) Прокачка тормозов

Доброе время суток! На тормозных шлангах резиновое покрытие потрескалась, хочу поменять. Напишите пожалуйста подробную инструкцию как прокачать тормоза. Ямы нет, тока домкрат(( Буду рад поясняющим картинкам. За ранее спасибо)))

Evgeniy Andreev

New member
в книжке есть все ответы на твои вопросы и в Интернете этих книжек можешь накачать

Doctorwhite

New member
береш с собой карефана садиш его за руль а сам под машину надеваеш шлангачку на штуцырок на супорте (для стравлевания воздуха)а второй конец шланга в баночку с тормозухой.потом твой кореш нажимает на педаль тормоза премерно раз 5-7 и держит ногу на педале. а ты в это время откручиваеш штуцерок ключем на 8 .воздух выйдет .и так пару раз пока не перестанет воздух выходить.при этом не забывай доливать житкость в бачек.начинай с самого дальнего колеса к ближнему

блин больше и добавить то нечего:)разве что пожелать удачи:) и да при замене шлангочек купи сразу шайбочки там под ними есть,а то старые небусь некудышные уже будут,а так все новое втулиш и будет все тип-топ:)

FlouraHoork

New member
капельница сойдет для прокачки, резинка на штуцер идёт ключ спец нужен 8х10 он - этот штуцер отвинчивать

можно купить набор для прокачки тормозов я себе покупал за 100 рэ по моему там баночка маленькая с магнитиком чтобы в руках ее не держать а при магнитить скажем к пыльнику заднего колеса или к диску переднего, плюс там несколько шлангачек идет в комплекте, но можно и качать без всего этого я без баночек качал просто на пол тормозуху сливал и все:))

там сухо.... никто понять не может где течет! тормозуха вытекает тока с правой стороны бочка тормозухи... с левой части не льется.

У меня было такое в правой части бачка уходила тормозуха а с левой нет, как я понял у меня немного пробило шлангочку которая с правой части бачка на ГТЦ идет она мокрая была заменил обе шлангочки все норм сатло

Сверху