Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера поставил бсз,всё по меткам как и стояло,а машина едет хуже чем раньше!Вопрос в следующем: что нужно регулировать после установки бсз кроме опережения зажигания?
зажигание надо выставить, вообще его не по меткам нужно ставить!!! Если нет специального приспособления, тотак: едешь с малой скоростью,(20-30-40) включаешь 4-ую и газ в пол, должны колечки еле еле слышно подзвякивать, вот тогда норм. Я так выстанавливал и прёт как паровоз))) Удачи)))
Проблема вот в чём,на холодную,на подсосе скачут обороты от 1000 до 2000,когда прогрееться то обороты не скачут!При езде проверял на скорости 40 втыкал 4-ую,всё время детонирует,куда траблёр ток не крутил!Стробоскопа нет и как без него точно выставить зажигание даж не знаю!
)))) Мда )))) Для начала,живем не в лесу, колдовать не шаманы. И крутить наобум тоже (интересно,а вот у тех кто совсем косо трамблер поставил,получится завеститсь и до 40 разогнаться?)))) ) Илья Владимирович Мальцев, для начала,чтобы было откуда танцевать, не ленится и еще раз: метку на шкиве совмещаешь с меткой на блоке (средней). Бегунок смотрит на 1-й цилиндр,отмеченный на крышке трамблера (на самом трамблере получается,что смотрит на винт) вырез на бегунке (там окно будет рядом с датчиком холла) совмещаешь с серединой датчика холла. Теперь поехали.Если симтомы не пропадут (детонация), то я бы попробовал сменить трамблер. Прецедент с подобным поведением трамблера Старый Оскол был.
да я же ставил трамб,так же как и старый стоял,бегунок ставил в тоже положение что и на старом трамбе!Ну тода попытаюсь выставить по меткам на блоке!Ток вот почему обороты скачут на холодную не понятно
Не знаю даже, у меня на второй машине старооскольский комплект всюду выдавал детонацию...Обменял на новый комплект.Все норм.А на основной машине,все АТЭ-2...А вот за счет чего тот комплект барахлил,точно сказать не могу,но не из-за катушки явно))) Ее дело искру вырабатывать,а уж куда и когда ее трамблер кинет - не ее забота))) З.Ы. Найди собрата с БСЗ, легче бяку обнаружить будет)