Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста купил шестёрку не работала подсветка поменял все предохранители,не помогло,поменял лампочки тоже не помогло,посмотрел проводку вроде всё нормально,подскажите что это может быть?
по идее можно и так сделать и поставить отдельный предохранитель что бы нечего не перегорело спасибо за идею странно что я сам до этого не додумался)))
Разок тоже приборы потухли. Посмотрел вроде все норм, предохранители целые провода нигде непоотпадали. Так я взял провод от предохранителя и напрямую к часам подключил на подсветку, уже год так ежжу и устраивает)))
У меня тоже недавно было нечто подобное, включаю габариты, а приборы не горят. и так и сяк, не горят и всё, по регулятору подсветки постучал пальцем и вуаля! 6 Вот тоже думаю поменть лампы на более мощные, а то ни хрена не видно. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛАМПЫ МОЖНО УТДА ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ЯРКО!!! И можно ли светодиоды вместо лампочек?
Как минимум надо 5 свтодиодов ставить в прибор чтобы нормально освещало, а так если хотите измеить яркость подсветки то делайте что то в этом стиле, ночью светят ярко и красочно.