(К) Падают обороты

Тема такая стою в пробке начинают потихоньку падать обороты! Карб нормальный, чистый! Трогаеш снова обороты стоят! Но чем больше стоишь тем больше они падают и даже доходят до 200 оборотов! Кстати может это полтергейст стою когда в тени обороты не падают, а когда на солнце все падают сразу! Кто сталкивался с такой проблемой помогайте!

Dimka Bumagin

New member
Ну Неужеле никто не сталкивался? Ну пишите давайте предположения что может быть? Может логикой дойдем!

anor

New member
Бензонасос новый стоит! Даже не дергалась ни разу! Просто обороты уходят

Причину я так и не выяснил,- тогда еще вообще ничего не шарил, а сейчас газ снял. А было так: стою в пробке(двигаемся метра на 3 в минуту), жара, двигатель нагревается все сильнее, обороты упали. Взял заглушил, потом заводить, а она ни в какую- завелась только на бензине, но работала все равно както неправильно. В пробках летом часто грелся(за 100), потом поставил вентилятор на 6 лопастей(на помпе) вроде помогло.

Что то и у меня похожее. при этом всем когда температрура 90 достигает,на тормоз жмеш они падают. а так норм работает,как тока 90градусов все ппц. ну в последнее время как у тебя, 90 градусов и начинают падать обороты.

Может не правильно, не судите: а заслонка на воздушном фильтре стоит где, может после зимы повернуть забыли?

Не там все номано:) блин незнаю че за хрень,но работала четка. заипала с этими оборотами. то раньше просто падали,продул все норм. щас 90градусов начинает мозг ипать. на тормоз жму обороты падают,думал шланг с вакума,нет все норм.

locky

New member
У меня вот вроде по логике созрела мысль! Во время нагрева металл расширяется и Карбюр тоже может воздух откуда подсасывает? Подтянуть болты может? Хотя тоже идея сомнительная! Может вы чего сообразите?

Блин хер его! бензанасос!но у тебя он новый говориш... сам мучаюсь с этой проблемой. вроде все в порядке а обороты падают:)

У меня бало такое ж. Ток я глох сразу после схода с оборотов. Виной всему залив свечей был. Маслицо кидало. А у тебя думаю виноват бензонасос. Грибковый у всех почти не работает на высокой температуре. Пекар питерский ставь. Выход: поставь на кнопку включение вентелятора и просто не доводи до 90.

Ну обмотай тряпкой. И када нагреется машина, намочи сильно тряпку. Лучше баклашку заморозь и растопи до половины. Этой водичкой и полей када выежаешь с гаража. И увидешь что всё будет нормально или нет. У нас так все таксисты ебутся. Денег жалка на 2-ух клапанный бензонасос.

ilsol

New member
4 Артур Arch Бурчак в том то и дело что пришлось снять Пекар! Слов нет хороший бензонасос был но и с ним точно такая же история была! :(

Пацаны у кого такая же проблема может дело в карбе или его такая особенность? У меня Солекс 73! У кого такая же проблема какие у вас карбы?

У меня помойму озон. а вот за солекс говорят привередливый к грязи из-за этого он засоряется и ипет мозги... Ну это по наслышке, а так хер его... не стоял незнаю:)

Bazil Vostr

New member
Да нет вобщем то не жаловался ни разу! Он снаружи грязный! А внутри девственно чистый! :) значит дело не в типе карба

Сверху