(К) Облегчение машины и улучшение аэродинамики

можно сделать шумоизоляцию, чтобы было комфортно, а можно и облегчить машину, убрать задний д коврики и т д, убрать оббивку, вообщем кто так делал , отзовитесь!)что получалось, и двери заварить и зашпаклевать идея есть

Если для гонок,то смысл есть.Это дает эфффект + снять молдинги,зеркала,брызговоики - наряду с шейвингом + к аэродинамике. Название темы отредактирую на более понятную.

kvazar

New member
не то чтобы для гонок, просто хочется улучшить всх, а вот зеркала все таки нужная весчь...занижение машины конечно улучшит аэродинамику, но для моего случая занижение невозможно, а так задние замки убрать и залепить все и закрасить думаю прокатит)

WaterQueen

New member
Облегчение если машинка выходного дня либо для покатушек ( неофициалы )... Шумоизоляция, коврики, заднее кресло, пассажирское, печка, задние ручки дверей и переднее правая ручка ( заклеить дыры скотчем ), бамперы, решетка, если 06, то снять и фары дальнего света.. зеркало мона и одно оставить.. ну и пропвлесосить и выкинуть лишний хлам, енто еще пару кг)))

хахахаха, ну точно! еще и без одежды, вот я думаю как шаха впулит,пока все будут смотреть на голую машину я уже уеду даалеко-ооо...

coach

New member
Еще можно двери снять,занавесками завесить,крышки капота и багажника,во дури то будет!

kamiury

New member
Сергей Гусаров а ничего смешного в этом нет :) А раньше когда не было таких жестких регламентов так и делалось, снимали всю правую сторону и оклеивали ее целофаном ( либо какой нить рекламой ) сейчас цивилизация не стоит на месте и место целофанов двери из стеклопластика,карбона,пластмассы..

А как подгонять лобовое заднее и переднее? Или я чет недопонял? Артур шарит в тюнинге я думаю он потом проведёт лик без

Сверху