(К) На что из списка лучше поменять 2106?

Есть возможность поменять 2106 на ино. Что Вы бы предпочли и почему? 1. Mercedes-Benz C-classe W202/W203 2001 г.в. 2. Toyota Corolla Е12 2003 г.в. 3. Nissan Almera Classic B10 2004 г.в. 4. Peugeot 406 (8) 2003 г.в. 5. Новый Logan-Шанс

FlouraHoork

New member
смотри по карману(дальнейшые ремонты),а так лучше новую,хотя французы лично мне неочень

devres

New member
я бы взял логан, только если новый а не б/у. говорят хорошая машина, не убиваемая, безопасная, комфортная. Только не понял что за шанс? не заз случайно? :D тот же таз как по мне.

однозначно мЭрса взял бы))) кузов оцинкованный родной задний привод и год выпуска не старый. возить будет е долго и стильно))

Не ну логан то он конечно с виду хреновый,но зато новый,меньше проблем с ним,я думаю о его поломках в ближайшие лет 5 можно и не думать,но хотя друг купил такой у меня так заводской брак попался гудит коробка,а менять не хотят. Мерс машина солидная,хороша при разгоне,но уже ей 10 лет,хотя слышал что у мерсов движки вечные. Все остальные не очень по мне. Так что или мерс или логан

newsinfo

New member
Аааа на счёт логана наебался,заз у друга есть такой,вообще херня а не машина,таже самая шаха только с украины

Virus88

New member
А так сьездий на авторынок и присмотрись может там ещё чё путное стоит

ниссан тоже норм.у мерена чёнить сломается 100тышь вынь да полож.мерен же.состояние полюбэ норм не будет.если тока гаражного хранения.но он будет дорогой

pashtet@hqfisti

New member
бери не по внешнему виду не по крутизне.тебе потом на ней ездить.пускай будет не вау с внешнего вида но зато проблем не будешь знать

а я бы все таки взял логана или сандеро, все таки новое есть новое, да и если сравнивать цены на запчасти то ложана далеко впереди, да и за исключением внешнего вида это не самая плохая машина с неубиваемой подвеской

Yuri Sh

New member
альмера или королла,с мурзиком ты впухнеш по ремонту если что,логан хоть и неубиваемый но если убьёш то тоже впухнеш!

Мерса хорошего оч трудно взять - быстро уходят. Много убитых. Я тут проехался в ЗаЗе 1,3. Ужоснах, братья)))) Переднему приводу как-то не доверяю.

infok

New member
япошки хорошие.смотри ниссаны старые или хонды.вон цивик бери 4 или 5й.норм машина

Сверху