(К) КПП FIAT POLONEZ

Интересует коробка передач 5-ти ступка от полонеза. В будущем думаю себе поставить. Скажите стоит её брать или лутче от ВАЗа ставить? И не будет ли врать спидометр?

У меня стоит. вопшем очень доволен. первая короткая 2,3,4 долгие, дольше чем в ВАЗ, ну а пятая-ет то чего не хватало. но есть одно но. Нада ее нормально установитьт, так как мне ставили, и поставили ее криво, должен был переделовать.пс. спидометр не врёт!

Honda Hondavich

New member
У нас стоит 500 грн. ето где-то 1700 рублей подходит вроде без проблем. Только надо дырку вырезать побольше в кузове для рычага кпп.

belyan

New member
купляв за 600 грн. за роботу гривень 200 візьмуть. підходить як рідна.тільки кожух для ричага тре розрізати, бо там не круглий як на стандартній а квадратний, і з подушкою тре перемучувати

Пацаны, не в обиду будет сказано, но если вы по русски понимаете, это не обозначает что мы понимаем по украински.

ДА коробка пусть конечно уже временем поношенна,но она лутше чем нынешние коробки на ваз 2107,а лутше тем,что там коробка от избытка масла не страдает,как жиговская коробка,за которой уровень глаз да глаз нужен и пятая передача по выносливей,так же передаточные число коробки нормальные,что первая короткая да,а остольные более длинные! Вообщем я за эту коробку,втемболее на Украине у нас знаю,что пацаны заказывали им привозили ну выходила в 850 гривен,но в любом случае она стоит дешевле чем б.у жиговская почти в 2 раза,а выносливасть у неё поболее будет!

FlouraHoork

New member
ставил себе долго парился с установкой не подходит подушка коробки.:(но коробка по приеместей

Tanya_D

New member
я на расборке нашел чисто случайно и не зная что это от полонеза

cat__

New member
себе ставил...у нас во Львове 550 грн кожух родной оставлял... коробкой доволен..

DES_31

New member
на базаре, у одного деда штук 10 лежало по 550грн... друг тоже себе брал на 2101

Eup

New member
Олег Малый да жалко мне до львова далековато ( Я где-то в нете был случайно нашол что можна заказывать с Хмельницка ети коробки, почтой доставляют. Вроде по 600 или 700 гривен не помню уже. Порыйся в нете может найдёшь. Я если найду снова то кину тебе ссилку.

Сверху