(К) Картерные газы

Короче такая фигня! У меня масло через все неплотности выдавливает! проблема в картерных газах! Точнее в их избытке! у меня даже масло в воздухан через трубку отсоса картерных газах(там еще пламенегаситель стоит)попадает.Короче как улучшить систему отсоса картерных газах??? Пытался трубку эту вывести в днище так еще хуже получилось и менты пиз.. валили и штаф рубанули за порчу окр среды)))))))Друзья помогите кто чем может))))))

мс колпачки не пробывал поменять? из за них такие газы. Еще возможно компрессионные кольца. У меня такая же проблема. Случилось после того как бенз попал через бензонасос в картер с маслом. А я вывел в атмосферу пока менты не ловили)

DES_31

New member
у меня такая же проблема, значит просто поменять маслосъёмные колпачки

у меня проблема точно такая же! Масло давит везде, масло на карбюраторе, картерные газы! Менял все что можно, все прокладки, м/с колпачки аж два раза! Кольца на поршнях могли запасть так я спец жидкость наливал чтоб они стали на место - НЕ ПОМАГАЕТ!!! никого не слушай что мол там проблема в м/с колпачках! Нужно делать кап ремонт!!! Я обращался в пару сто, по знакомым ходил и все подтвердили что КАП ремонт нужно делать! Дорого сцука но что делать?!!!!

Priorat

New member
Не у всех так как у тебя!!! Кому то может помочь замена м/с. А кому то уже только капиталка!

Mixalich

New member
м/с колпачки существуют для того что масло которое подается под давлением, не попадало в камеру згорания! Если м/с колпачки плохие то тогда попадает масло в камеру зграния и узнать это можно по дыму с выхлопной трубы, когда газуешь то дым седой! но они никак не связаны с тем что масло плавает в воздухане который находится на карбюраторе, и в изобилее картерных газов! Картерные газы в избытке появляются тогда когда кольца на поршнях западают или когда там выроботка большая!

Mixalich

New member
Если масло может попасть в камеру сгорания через м/с колпачки то значит и газы из камеры сгорания могут попасть под крышку клапаннаю! ведь так! С износом и кольцами полностью согласен!

да может и так но тогда это надо уже смотреть какие они эти картерные газы! если слабенькие то через м/с а если нет то через поршни и м/с. тут 3 варианта или м/с или поршни или и то и другое вместе!

Блин ты вынь свечи посмотри! Если маслосъeмные колпачки в говно свечи тоже в говно черная хуета собирается на них! Но блин знаешь есть еще херня такая! Потратишь ты денег на разбор и сбор! денежки а потом все равно придется капиталку делать! А денег нет! Сделай колпачки и продай тачку вот тебе мой совет!

воздух под давлением подать через свечное отверстие) но это уж у спец мотористов такие приспособы) я не моторист)

astee83

New member
ни чего не помогло, таже проблема была, теперь кап ремонт требуеться((( стуканул(((

Сверху