(К) Двигатель от ВАЗ-2112

Tim016

New member
в колено подшипник, венчик ставиш классический. патрубки тосольные переделываеш по вкусу. ставиш выпуск 16в на классику. моторний щит подгибаеш или можно на сантиметра 3 двиг перенести тогд заминать меньше. ну проводка все дела.

очень не хочется резать моторный щит .... а без резки щита не как не обойтись ?? потому что если переносить вперёд крепления двигателя, то надо и кардан удлинять коробка хз где выскочит и пойдут проблемы по цепочки

а передний привод сделать нельзя? Просто слышал, что в Уфе семёрку карбёр переделали под передний привод и двигатель поставили от Ауди А4

virus200184

New member
нее передний привод эт геморно уж очень, темболее я лично любитель заднего )

xylit

New member
не резать а замять. визуально бывает и не заметно. если переносить вперед больше то так гемора только больше

КрЭк

New member
Не забываем про то что картер ещё будет упираться в балку поэтому переварить картер придётся но по моему мнению это колхозно, или поставить рейку от Иж 2126

Teo_WtblLL

New member
А 2112 намного лучше чем 2111? У меня ваз 21063, мотор стоит 2111. Тяга слабовата и разгон до 100 больше 10 секунд

themozg

New member
на двенашке перевернуть двиг, поставить класическую коробку и поставить подвеску от бмв еще сложнее

Lexx Trace

New member
ставить затем что у 12 двига потенциал выше. запчастей к нему больше.

Dimka Bumagin

New member
А 2112 намного лучше чем 2111? У меня ваз 21063, мотор стоит 2111. Тяга слабовата и разгон до 100 больше 10 секунд у двинахи самый шустрый движок, так как 1.5 16в если 11-ая новая то тогда там мог бы и быть 16 клаппаник но врятли, всего скорей восьми... да как может быть разгон на стоковом движке через кардан меньше 10ти секунд, если уна самой двенахе сток делает сотку за 12с

Сверху