(К) Дергается! Подскажите какой трамблёр выбрать?

Привет,братья пилоты!никак не могу понять че за фигня-на холостом все отлично.Держать одну скорость,не важно какую-20,30,40,50,60,70-нормально не получается-ДЕРГАЕТСЯ! Если скорость выше-идет хорошо,дерганье уходит. Промывал/продувал карб,жиклеры.провода в норме,свечи новые.что может быть еще?кто знает мож?

Спасибо!Благодарю за скорые ответы-варианты! Денис Пустовит-без подсоса! И что значит смотри воздух? Можно от сюда по подробнее?

значит нехватает воздуха...ты говоришь продувал жиклёры, а эмульсионные трубки продувал? пожет что-то прошло через воздушный жиклёр?! и попало в трубку.

дёргается на горячей?если да тогда полей водички на бензонасос и попробуй опять разогнаться....если не то тогда может ещё что-то с первой камерой быть.... кстати какой карб?

Скорей всего бензонасос!!! или толкатель от него, Посмотри его в первую очередь он стоит 25 руб. У меня такая же х...ня была!!! Ну я правда всё в збаре брал

А у меня на холодную всегда дергается,пока минуты 3-5 не про грешь даже летом это у всех так должно быть?

0 ! Я знаю как бензонасос гонит! У меня была проблема такая! Тока там глохла через каждый километр,действителино пока не польешь!))) А тут нормально,и фильтры всегда полные бензином! Это наверно в карбе! Я подозреваю что где-то воздух подсасывает!!

nikita800

New member
Посмотри подшипник в трамблёре!!! Если на любой скорости меньше 90 тёргоется, скорей всего он виноват!

Явно дело не в карбе! Я точно могу сказать что трамблёр! Бывает такое из за недостатки смазки вечно че то летит там! Надо бы его разобрать попробуй другой поставь чё будет? Я думаю все будет норм!

kamiury

New member
У меня тоже проблема: Электронное зажигание. Сделал капремонт: все хорошо. Помыл на мойке движок и началось: дергается на любой скорости, причем тахометр сильно скачет. Например: едишь 80, обороты 3000 - обороты то до нуля скакнут, то до 6-ти подскочит. Поменял всё: провода, датчик холла, катушку, комутатор - не помогло. Что может быть?

Вообще посути дергается из за траблы с бензом но есть исключение если движок но тока если движок работает изначально не ровно! Если на холостых работает ровно без тряски, то ищи проблему в подаче топлива а именно начни с бензонасоса! И закончи карбом! Явно проблема в топливной системе!

Eros

New member
))))) поверь мне виноват трамблёр, сейчас продаются контакты турецкие сразу с дыркой на ней из за них обычно такая фигня бывает, попробуй нормальный купи поставь отрегулируй зажигание, а если нет, то найди бу нормальный трамблёр и поставь или новый возьми по деньгам незнаю сам определись, только смотри не перепутай насколько я знаю они бывают длинные и короткие там разница есть на двиг 011 и 03 разница есть

Сверху