(К) Антигопа или моя шоста моя крепость

Итак,собственно тема про защиту от угонов, грабежей,хулиганов и прочей дряни. Давайте говорить о принципах защиты наших любимиц,о том что установлено,а вот уточнять где стоит и как отключать не стоит. Хотя и не запрещается,если вы уверены,что гопа не использует это.

Чуть не забыл. У меня все примитивно в этом плане: сигнализация мангуст с обратной связью и автозапуском стоит под капотом,капот на механической блокировке пока не снимешь с охраны,и отключается так же бортовая сеть на охране. Ну и датчики на все открываемое и замок на люке бензобака с датчиком взлома. И все.

Не знаю. Я по этому поводу не парюсь. Все на районе знают что это моя шоха. Да и нах она кому нужна. Никогда доки не забираю и панель. Есть сигналка

А я доки с собой ношу,за и панель снимаю. Всеже мафуна со всеми форматами,с юсб, 12 косарей. А без панели как дешовка за пару косарей

Единственное что делаю забираю документы и панель,а на баке крышка с кодом,ито старую без замка украли и бенз слили,а так стоит возле дома и нах никому не нужна,старая она,даже если покататься я бы угнал для себя что нибудь по-интересней,чего вокруг неплохой выбор::))а так один раз в чужом городе,снимал клемму с аккумулятора,стартера,вытаскивал немного провод с катушки!

nikita800

New member
А у меня переключатель в машине спрятан. Я когда ухожу - всегда его включаю. В рез-те при включении зажигания вместо катушки зажигания напряжение идёт на сигнальую лампочку (это если я забуду выключить противоугонку) А при попытке завести машину, ток вместо стартера идёт на клаксон.

Иван знающий чувак придет со своим проводом да и в шестерке же все видно и открыто! Предлагаю способ очень умный для БСЗ хочу сделать сам но руки не доходят! Как известно что к трамблеру идет три провода +, - и собственно сигнал! Надо перепаять + и третий провод и собственно когда тот будет пытаться завести а там хрен :) :) но есть особо умные они носят такие провода с собой но для них у нас секрет свой есть он ставит и снова облом! Собирает всё и уходит :) и еще есть около 5 способов как наделать шума! Я ж радиотехник :) но на свою не ставлю вроде как не боюсь гопники в наше время даже пояснить не могут за базар так что морду ему в таком случае и в округе их не будет!

Priorat

New member
У друга на семерке врезан в топливную магистраль потойной краник перекрывающий подачу топлива. Один раз он его выручал.... когда была попытка угона....

у меня к сожалению ничего такого нет.Один раз машину угнать хотели-даж провода из замка зажигания вытащили.Но в итоге спёрли аккум.И бенз у нас сливали.Придумали противоугонку-снимали сами аккум))). а вот у друга переключатель стоит.

у меня на концевики света салона подключил сигнал + все фары, дверь открываеться и встает ганять угонщика пол микрорайона))) дальше, опять же кнопка массы бабины, без массы искры не будет и не поймешь не зная, хочу еще переделать замок капота или хотя бы ручку перенести в другое место или опять же сделать с кнопки (но нагрузка слишком большая на этот замок). вот и еще самая приметивная система от слива бензина, хочу развернуть горловину бензобака в багажник.

strachy

New member
У меня знакомый когда гопу увидел, который бенз сливал, то аккуратно к нему подкрался и спокойным голосом говорит : Лейтенант Иванов, документы на машину. Гопа пернул и исчез в тот же миг, порвав в сопли все мировые рекорды по бегу, а чуваку осталась канистра на 25 литров)))

Drema7212

New member
Именно. Вот такого бы на олимпиаду и, вместо стартовой площадки бензобак с канистрой, вместо выстрела диктофон с записью голоса ментовского. И будем мы вечно в дисквалификации, ведь гопа такое говно жрет, что допингтест никогда не пройдет.

strachy

New member
А у мня стоит сигналка и геркон с магнитом на бензобак,теперя када бенз слить хотят машинка орёт ппц,а гопы марафон сдают!Так у меня ещё в подъезде мент живёт,он однажды спалил их и гонялся за ними с матами на весь двор в 3 часа ночи!

Сверху