Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ короче обьячните Какой Лутше и по чему допустим этот лутше другого и вообще. Тоха НУ как мне ответят я тему в топку и все мне просто инфа нужна срочно по акумам вот хочу мнения людей услышать кто что хвалит!
Всё в порядке Владимир я думаю народ скажет исходя из личного опыта эксплуатации! Хотя думается дороже значит лучше но слишком дорогой это тоже дорогое удовольствие, а новый он и в Африке новый
+100 всё верно но думаю есть хорошие аккумы тоже могу совет дать! Я сам с Титаном катаюсь, но обоими руками за производителей под марками DAEWOO Титан арктик VARTA
Гг а так блин фиг его мож зарядить свой надо так стоял блин за неделю опять разредился,так в чем прикол завел она минут 15 пока прогрееться и глушиш опять заводить так она на легке вообще!Еще зарядник модный этот надо попробывать как Тоха тут описывал на 72 часа поставить!
та Далито уже все давноГг попробую прозарядить его так как зарядник импульсивный пишет как зарядиться то типа лампа должна погаснуть,,фиг поймеш двое суток стоял Лампа так и не погаслаВот попробую поставить по дольше по глядим что будет,а так хрен его знает скоко ему это уже третья зима будет и вот чето сдыхать начинает а так в прошлом году вообще зимой не заряжался Акамулятор!мож время пришло фиг его короче надо прорядить его