Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ижевские передние сидухи подходят на Тольяттинскую сборку? Ставил кто-нибудь
но брат, эти сиденья шлак честно скажу, ткань очень быстро протирается и паралон форму теряет, стандартные шоховские в разы лучше и мягче - на мой вкус
на них сидишь выше. В целом мои были бодрые, с целым паролоном. Мне нравились поменял только из-за того, что шестерочные уместнее, эти все же от Оды... Но они остались, вдруг обратно захочется поменять. Вот кстати вспомнил: когда только поменял их на шестерочные и первый раз поехал загород то устала спина и левая нога (от непривычной посадки). Потом организма адаптировался )
кстати, я сейчас езжу на семёрке. И вот у нее сиденья очень удобные. Они вобрали в себя мягкость и большую сидячку от шестёрок и высокую спинку от одовских. Советую их тоже рассмотреть
Когда брал тройку стояли такие сидения, на водительском падала спинка, заменил сразу на другие. У товарища на 2106 2003-го года стоят с завода, он замучился их варить. Усиливал пластинами, добавлял паролон. А вообще для этой машины из отечественных сидений мне больше понравились от москвича 2140.