Ижевские передние сидухи подходят на Тольяттинскую сборку? Ставил кто-нибудь

Tim016

New member
Ижевские передние сидухи подходят на Тольяттинскую сборку? Ставил кто-нибудь?

xhXdMsX9FCY.jpg

У меня такие по заводу стоят, 2106, 2004ый год, пробовал ставить тольятти - без переделок как говорится болт он

но брат, эти сиденья шлак честно скажу, ткань очень быстро протирается и паралон форму теряет, стандартные шоховские в разы лучше и мягче - на мой вкус

У меня родные шестерочные вместо этих встали с небольшими переделками. Пришлось сверлить салазки

DES_31

New member
на них сидишь выше. В целом мои были бодрые, с целым паролоном. Мне нравились :) поменял только из-за того, что шестерочные уместнее, эти все же от Оды... Но они остались, вдруг обратно захочется поменять. Вот кстати вспомнил: когда только поменял их на шестерочные и первый раз поехал загород то устала спина и левая нога (от непривычной посадки). Потом организма адаптировался :))

nihang

New member
Вот что выше сидишь-это и нужно.А в целом мне они кажутся на вид более современными,и спинка регулируется колесом вроде как.

Это тоже на мой взгляд плюс к современности.) Ладно,будем думать.Еще проблема найти эти сиденья,везде в основном родные 6ые продают

wenuser

New member
Их ставили с 2002 по 2005. Или машины этих лет в разборе. У нас была недавно такая

Erdni Tsebekov

New member
кстати, я сейчас езжу на семёрке. И вот у нее сиденья очень удобные. Они вобрали в себя мягкость и большую сидячку от шестёрок и высокую спинку от одовских. Советую их тоже рассмотреть :)

Когда брал тройку стояли такие сидения, на водительском падала спинка, заменил сразу на другие. У товарища на 2106 2003-го года стоят с завода, он замучился их варить. Усиливал пластинами, добавлял паролон. А вообще для этой машины из отечественных сидений мне больше понравились от москвича 2140.

Саша

New member
Лучше с разборки от иномарки с лифтами поставить удобнее и безопаснее!

Сверху